搜索

[萌宠秀] 【萌宠秀】分享一个不错的缘苗环境~

黄缘属于半水龟,原生环境是山林,所以平时饲养是土环境最适宜,当然也可以浅水饲养~
分享一个贴吧看到的觉得很不错的小环境~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这造景很有野趣,很棒
好家伙,在楼房的阳台。有想象力
何止是不错,简直就是别墅
看咱们贴吧里的这个品种好像几百块钱一个小的,为啥看**很便宜就可以买到,看着图片好像也差不多。我是真不懂,麻烦楼主抽空科普一下。
感觉很容易顺着网格栅栏翻出去
卸甲龙lx 发表于 2021-9-13 09:18
看咱们贴吧里的这个品种好像几百块钱一个小的,为啥看**很便宜就可以买到,看着图片好像也差不多。我是真不 ...

首先得是黄缘,然后黄缘常见的因为产地原因,又分安缘(大陆),台缘,杂交缘,琉球黄缘
安缘最贵,我习惯把大陆也放到这里面,但是有些奸商现在把杂交缘叫成浙江缘或者大陆缘,其实挺误导的
台缘最便宜,因为品相没有安缘好看
杂交缘其实说的就是安缘和台缘杂交后的产物
琉球缘产地是日本,国内并不常见,一般不怎么提
台缘价格大概350-400左右,杂交我不太了解,靠谱的安缘大部分是过千的,因为有些苗子很难区分,所以有些标着低价的安,未必是真的安
惘与 发表于 2021-9-13 11:30
感觉很容易顺着网格栅栏翻出去

缘其实攀爬能力不算很强,这对缘来说,很高了
这环境真不错,豪宅
高手啊,崇拜