搜索

20元引发的纠纷

原来不想发帖子了,没想到闹到这个样子。本来就是个出坑帖子。东西标价10元一个,有两个卧牛母本20一个。买家最爱五月的天,一共买了5件,3个10元的,2个20的,花了70元,还要求包邮。就像你们在他的帖子里说的一样,要求包邮的,讲价讲了半天的,后期肯定也会很麻烦。果不其然,有一个卧牛母本发货过程中,掉了一片底层的叶子,一共6片叶子,现在是5片叶子,大家可以看看卖家的反馈图。
我跟他聊天的内容,也是说掉了一片叶子不影响生长,20元的东西,掉了片底层的叶子,对于卧牛母本来说,不会影响生长,本来卧牛底层的叶子就会消耗掉的。不属于发货不对版,也不是黑心卖家啊
买家已经在我的三个销售帖子下面直接跟帖说我是黑心卖家,这不是捣乱论坛秩序是什么,有这么做人的吗?用他的话来说,我也不退货,我就是恶心你,然后我就投诉他在我的帖子里捣乱,版主给他警告的同时,也给我了警告,这件事情版主一碗水端的平,没问题。可现在的结果是买家又是在纠纷帖子投诉版主处理不公,又是在这里博取同情。
老话说得好:人在做,天在看。凡是都有因果,生命中遇到的每一件事情和每一个人都会教会你一些东西。玩12卷也不短了,卖货这么久,第一次遇到玻璃心,我之前在论坛里买货,这种情况也遇到过,可是就一片叶子,无所谓了,可是每个人的性格不同,我就遇到了这样的玻璃心。
一次销售,引来了这么多的麻烦,也带来了很多人的围观和攻击。 这种事情我太理解了,论坛10万人,多数人的性格谦和,做人厚道,所以看见了也不会跟帖子,也不愿意多说。可是只有一少部人,他的性格就是那样,总以为自己怀揣着争议,愿意攻击别人,所以这样的帖子里总能见到寄居蟹的身影。

事已至此,多说无益了。论坛里的那么多人心理都有一杆秤。我就想让大家看看,你们谁还敢买寄居蟹的东西,五年前的一次交集,他都能在多年后某一天拿出来攻击你。你们敢买他的东西吗。敢和这种人有交集吗?他最擅长的就是截图,把你们的交谈记录截取出来攻击你,多么可怕的人。
还有最爱五月的天,20元的东西闹到现在,你们谁还敢卖他东西,你们就不怕吗?
俗话说:宁得罪10君子,不得罪一小人。这样的你们不怕吗?
我从来也不截图攻击别人。因为这是我们交流的记录,双方都有责任。怎么可以拿出来攻击对方。这种做法本身就是不科学和不合理的。不能这么做,这种行径太恶劣了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
世界那么大什么人都有。淡定淡定问心无愧就好。我记得去年底一次出灯泡,买的人比较多打包发错了。有个买50颗的发了100颗,有个买一百颗的发了50颗。 多拿的那位收到直接给我说了,问我咋办。自己犯错的那就送了呗,这样大家都开心。只是有点对不起买100颗的,只能多退点钱了。虽然本身没几个钱。还好大家都很爽快,不是斤斤计较的人。
既然你提到了我,那我也出来说说。论坛里各类人都有,也不缺忽悠人的商家,大多数人抱着多一事不如少一事的态度,事不关己高高挂起,可能是我心直,看不惯吧,喜欢多嘴说两句,而且之前说的几位,都已经被关小黑屋了,为啥被关,老一点的坛友估计都心里有数。
至于你,卖东西就应该实物和图片相符,如果是快递途中掉的叶子,那也应该是在快递盒里,买家是新手,可能比较在意这些,也应该好好的解决,因为不排除他想你故意下了一片叶子用作繁殖啥的,之前海外代购,代理的十二,私自下叶子留种的事也不少。
我和你只有一次交集,好久之前的冬天,你要买我的水泡,几十块吧,私信我要我包装完好无损的不掉一片叶子,不冻坏一点点,你在东北,我怎么能做到。
不要一再强调只有20元,价格是你定的,即使是5块10块,你们也是买卖关系,你有义务完好打包寄给客户
你这种对人对己极度双标的行为,我只能表示呵呵
花痴寄居蟹 发表于 2021-9-22 09:05
既然你提到了我,那我也出来说说。论坛里各类人都有,也不缺忽悠人的商家,大多数人抱着多一事不如少一事的 ...

别给自己脸上贴金,我记得是有一次你在技术板块发帖子,我跟帖说你的东西一般,从此就拉黑了。至于交易一说,都已经拉黑了,我何必买你的东西。如果把你的主题帖子都列出来,你有一半的帖子是在攻击别人。论坛人这么少的情况下,那个人跟帖有何不可,还至于你来发帖子诋毁人家,结果他现在没了吧,水贴都没了。你自己开个论坛吧,看看谁会去。你不要整天在那里异想天开。
黑墨镜 发表于 2021-9-22 09:25
别给自己脸上贴金,我记得是有一次你在技术板块发帖子,我跟帖说你的东西一般,从此就拉黑了。至于交易一 ...

我的帖子大家都可以看得到,有兴趣的可以移步欣赏
我养的东西确实很普通。
至于你的东西,更是一般,当然,我也不会有兴趣评论
你这种双标的人,可能更适合活在自己的世界里吧
花痴寄居蟹 发表于 2021-9-22 09:30
我养的东西确实很普通。
至于你的东西,更是一般,当 ...

呵呵,我哪里双标了,你就意淫吧。上海的VIP被你赶出论坛了,放养的娃也被你赶出论坛了。还有很多,就不列举了,只要是你看不顺眼的,必须要整死而后快。今天在微信群里还谈起论坛的寄居蟹了,大家都嗤之以鼻。你这样的人怎么不离开论坛呢?整天意淫。
花痴寄居蟹 发表于 2021-9-22 09:30
我养的东西确实很普通。
至于你的东西,更是一般,当 ...

事已至此,多说无益了。论坛里的那么多人心理都有一杆秤。我就想让大家看看,你们谁还敢买寄居蟹的东西,五年前的一次交集,他都能在多年后某一天拿出来攻击你。你们敢买他的东西吗。敢和这种人有交集吗?他最擅长的就是截图,把你们的交谈记录截取出来攻击你,多么可怕的人。
还有最爱五月的天,20元的东西闹到现在,你们谁还敢卖他东西,你们就不怕吗?
俗话说:宁得罪10君子,不得罪一小人。这样的你们不怕吗?
我从来也不截图攻击别人。因为这是我们交流的记录,双方都有责任。怎么可以拿出来攻击对方。这种做法本身就是不科学和不合理的。不能这么做,这种行径太恶劣了。
我来论坛才几个月,经常逛的就是出售贴,上海那vip把白草当彩草卖,把刚买一个星期的球,就贴出来说是母本照。这人搞骗,应该看顺眼?这种人不走,应该在论坛继续坑人?
难道你是上海那位卖家的行骗团伙?你这么帮他说话。

有些事真的很小,小到不值一提。双方各退一步即可。要的就是一个态度。你在纠结不就是两片叶子么,对方在纠结你凭啥少了叶子还如此态度。
就事论事,你凭啥少人家叶子呢?对不对。你既然少了叶子,那就是和你卖的东西不符。本来就是你的问题你怎么还倒打一耙说别人?
人家就算揪着不放那也是你少叶子引起的,你就不该这个态度。也不该说因为钱多钱少的问题。哪怕就是一毛钱的东西,你都有义务把东西完整的发给人家