搜索

20元引发的纠纷

围观一下
上海那位不是我亲眼目睹那个骗人贴,还真不敢相信有这种人,明目张胆,也没想到在被禁之后还会有人会帮他洗……

事情说说开就好了,也不是什么大事
黑墨镜 发表于 2021-9-22 09:57
事已至此,多说无益了。论坛里的那么多人心理都有一杆秤。我就想让大家看看,你们谁还敢买寄居蟹的东西, ...

说的好,从不截图攻击别人,那是*,把我私人信息截图发我帖子下面了,还好是版主英明,把你发的屏蔽了,双标*
最爱五月的天 发表于 2021-9-23 08:27
说的好,从不截图攻击别人,那是狗,把我私人信息截图发我帖子下面了,还好是版主英明,把你发的屏蔽了, ...

他就是极度双标的人,买东西的时候各种挑刺,卖东西的时候确实另一番作为
花痴寄居蟹 发表于 2021-9-23 08:29
他就是极度双标的人,买东西的时候各种挑刺,卖东西的时候确实另一番作为

非常感谢这几天对我的支持,赞
最爱五月的天 发表于 2021-9-23 08:32
非常感谢这几天对我的支持,赞

论坛还是需要一些正面的能量的,你是新手,论坛的规则需要熟悉,不要在别人的出售帖里评论。
非常感谢这几天各位素不相识的朋友能耐心看我之前发的投诉贴,然后能对我表示支持,我也不是最近才玩这个的,八年前就有个自己的多肉大棚,也占地好几亩地的,只是前年的一些变故,让我放弃了弄了六年的大棚,东西也基本都出了。今年闲下来,有点空了,看着空空的阳台,又看到了仙珍这个论坛,就又忍不住的开始买了好多仙人球的种子了什么,在阳台开始捣鼓了,也就有来收黑墨镜这几颗十二的事,本来也就是没多少钱的事,我从一开始真没觉得一两片叶子怎么了,就想问问你,确实现在十二卷和我当年玩多肉时候的价钱差了不知道多少了,当年大几千一颗的多肉我也买过,韩国那边也包桌买过,只是,后来我看了你的回复以后就来气了,这算什么态度啊,我买东西,货不对版,你还有理了,都是跟我在扯皮,我开始都是客客气气的跟你讲的,但你呢,说话还不停的损我,同时还在不停的狡辩,既然你又发了这个贴出来,那就再让大家看看你是怎么的双标的,也祝你好自为之
花痴寄居蟹 发表于 2021-9-23 08:37
论坛还是需要一些正面的能量的,你是新手,论坛的规则需要熟悉,不要在别人的出售帖里评论。

明白,谢谢提醒,论坛确实刚玩,好多规矩不懂,所以之前才会在纠纷贴里发了个帖子,导致自己变新手上路,回复的资格都没了
刚刚没仔细看你发的这个双标贴,现在我再来强调下
1.我没和你讲价半天,我买你东西,就在下面问了个包邮,肯卖就卖,不肯就算了,也不是一定要你包邮,然后你确认了以后就私信你地址,如果有其他多的废话,欢迎贴出来打我脸,到是你,一直在推销你的十二,问我还要不要别的,我只是礼貌的说了声不用了,谢谢;
2.你东西难道不是不对版吗,不是少叶子了吗,一颗卧牛一共就几片叶子啊,你发货时候完全可以和我说明啊,或者我收到东西来询问你的时候,而不应该是那些扯皮的回答;
3.至于说你黑心,我收回,是我用词不当,你就是双标,要求自己买东西收到的就应该完美,一点都不能损伤,保证一点都不能化水,而当年作为卖家,卖给我东西,一共就6片叶子,还少了一片,还你有理了,觉得自己卖便宜了怎么的,你这个价钱放几年前,确实,立马会被抢光,现在能卖出去就知足吧;
4.对于你说的,在论坛多数人的性格谦和,做人厚道,这确实,心思不正之人,有几个有耐性养的了花的,大多也是与世无争的心态,看个热闹,自己明白就行,但是,这个世道也少不了有正义感的人,就是看不惯你的所作所为,就是要站出来说你几句,就像寄居蟹实在看不下去了,来帮我这个论坛新人说话,当然还有其他好多有正义感的朋友,这也是我为什么一定要来举报你,投诉你,确实没多少钱的事,但是就是要让大家都知道你的恶心人的嘴脸,和你的双标行为;
5.你口口声声说寄居蟹最擅长截图,把交易记录截出来攻击人,但是你呢,还把我的私人信息截屏了,发我帖子下面,要曝光我,真的够双标的,至于这么没素质的行为,我也不多评价了;
6.从今年进入仙珍园到现在,我一共有五笔交易,买的都是仙人球种子,每次买东西不超过五句话的,哪怕出芽率不怎么高的时候,你是最后一笔,也只有你问点问题就开始推脱,开始扯皮。我相信,各位朋友都是有自己的辨别力的,也不会不敢卖我东西的。而买你东西,就要来考虑考虑了;
最后确实,因为不怎么玩论坛,确实有点不懂规矩,在销售帖下面回复和举报,再此向版主和其他影响到的朋友道歉,是我有点鲁莽了