搜索

[番杏] (天津)韧锦,球锦 ,荒玉,大疣银, 自根兜苗等11-4

注意事项参照版规!各位注意一下,所有东西没有提供母本的当做没有母本吧,
本人微信13502098913,支付宝,hime713@hotmail.com,户名,刘莹*, 品相自观,
韵达快递,运费统一10,满100元 包邮(因为疫情有的地方可能需要错后发出,)
尺寸是手工测量的,可能有稍微偏差,而且12卷发HUANG货肯定会脱水叶片变紧凑尺寸缩小,尺寸控绕道吧,注意黑过我的请不要跟帖1白肌银,落地5年,萝卜 根,直径6,90元

2,实生娇丽5.5公分,120元,自根 乌锦,5公分,55元
自根大疣银,4.8公分,120元

3无刺龙神木缀化 锦,15、公分,120元,两个角度,有 晒伤

4实生韧锦,休眠期 刚过都比较 秃,很快会茂盛 ,根系 很大,尺寸 和价格 都在 图上,

5荒玉成株,编号374,直径3.3-4.5,20元一个,打包100元

6小疣佛头鱼种子,只出毛上那点儿种子 ,应该 有40-50粒,15元

7象牙 锦 ,3.5-5,25元一个,大的那个有 锈斑,三个 打包60吧

8迷你 种习志野,团扇,直径12,110元

9琉桑块根,直径5,25元

11自根兜,2.5-3.5,15元一个 ,整体打包140,有一个无根

12自根鸾凤玉锦,3-3。5,50元一盆、

13七巧株侧芽一盆,1-2,都有根,20元

14丽虹成株两盆打包 25元,徒,直径3左右

15一箭之遥 三个 双头,30元,2-3

16云映 玉苗子 ,默认 都不到 1,20元 包邮

17红微纹 群,单头2.8-3.2,30元

18黄巴里单头直径2-2.3,整盆35元

19自根短 刺 象牙,9公分,80元

20钱型成株,直径15,90元

21黄日轮加一箭之遥,流水 日轮直径2.5-4,打包30元

22,12卷成株 ,月影,阿寒湖 ,赤 线,凤凰,直径6-9,四个 打包 50元包邮

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
直接付款的交易有风险,付款时请对比下卖家以前的支付宝 ,建议使用第三方中介。
请问韧锦的花是什么颜色的
蟹小鱼 发表于 2021-11-25 16:21
请问韧锦的花是什么颜色的

红白混合的,红的多一些

,,,,,,
韧锦6.2
myfish66 发表于 2021-11-25 16:38
韧锦6.2

确认,付款后来地址
韧劲怎么选啊?
ojxllp 发表于 2021-11-25 17:53
韧劲怎么选啊?