搜索

[出售] 青岛 毛汉尼带种夹 大疣银 实生十二卷 吉娃娃锦 苹果锦

一切从版规,手机实拍图,鸽友勿扰,
1.快递:默认申通快递,运费8元(除偏远地区,如新疆,内蒙,西藏等)可顺丰到付,
2.支付宝账号15288964981 *龙龙
VX:daindhs
4.拍下货物请在24小时内支付宝付款,私信我地址,超出时间视为鸽子,(拍下请及时付款,如有急事拖延请短我时间,不说话者当鸽子处理转让下家)偏远地区顺丰到付,低于零下5度地区须拍保温箱等,请私信+3元。谢谢!
1 毛汉尼9颗带种夹打包尺寸1.2-1.5CM  50

2永岗T65特选大型M玉扇,母本参考,出叶插苗5CM  30

3嫁接大疣7.5CM  100

4水晶101巨大化母本参考,叶插苗11颗(尺寸2-4.5cm)+冰城叶插少锦苗1颗(4.2cm)打包  60

5原始针管系玉露杂交和钻石玉露杂交(自己杂交)最后一颗不清楚是什么杂交了7颗打包 尺寸分别:4CM,7.5CM,6CM,4.5CM,6CM,9CM,5.5CM   50

6背窗寿(自己杂交)有点意思,7CM  15

7康平寿(自己杂交)有点玻璃感觉8CM  30

8蓝苹果锦砍头3颗,尺寸5CM,3.5CM,2.7CM  80

9吉娃娃锦少锦,7公分,叶插带大,可以玩砍头  50

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
直接付款的交易有风险,付款时请对比下卖家以前的支付宝 ,建议使用第三方中介。
3号什么柱子嫁接的?
4水晶101巨大化母本参考,叶插苗11颗(尺寸2-4.5cm)+冰城叶插少锦苗1颗(4.2cm)打包  60,要了
1要
B58585888 发表于 2021-12-2 02:12
4水晶101巨大化母本参考,叶插苗11颗(尺寸2-4.5cm)+冰城叶插少锦苗1颗(4.2cm)打包  60,要了

确认,付款短我地址,谢谢

已收中介费68元~  发表于 2021-12-2 16:51

评分

从水生 + 1

饼干丨 发表于 2021-12-2 08:25
1要

丕丕爱荒玉 发表于 2021-11-30 22:37
3号什么柱子嫁接的?

你好,三角嫁接
jiuye 发表于 2021-12-2 14:31

加您v了,您没通过
jiuye 发表于 2021-12-2 14:31