搜索

【上海】日本住友STダコニール1000 综合杀菌剂10毫升分装(单号已更新)

醉马不由缰中通758393618430XX
爱养花 :中通758393616842XX
go_13:中通758393616083XX
具体单号已私信。

运费江浙沪8元  其他12元 。
偏远地区恕不发货,请勿申请。
快递费:darkck@163.com   ※晨峰  (转账 请注明ID )   
站短通知地址、电话、姓名。

本次分享暂定3人 (前3人无需确认,付款后私信我姓名地址手机号;超过3人的待我确认是否追加分享份数哈)

图片为原瓶照片仅供参考

1、STダコニール1000  综合杀菌剂     10毫升分装/人
商品介绍:
        STダコニール1000是广范围病害预防用综合杀菌剂。可长时间持续保护植物免受病害侵扰,几乎没有药害案例的发生。

主要有效作用病害:
        白粉病、立枯病、斑点性の病気、斑点落葉病、炭そ病、葉枯病、円斑病、輪斑病、輪紋病、灰霉病、苗立枯病、果実軟腐病、灰星病、褐色円星病、茎枯病、黒葉枯病、黒葉腐病、小菌核腐敗病、新梢枯死症、紋枯病、葉绣病、葉枯病、根瘤病等

使用方法及用量:
        1000倍和水稀释后喷施或者浇灌
要一份

第一份确认,付款后私信我姓名地址手机~
申请一份谢谢

第二份确认,支付宝已收到发货后私信亲单号~
要一份。

第三份确认,付款后私信我姓名地址手机~