搜索

【上海】日本住友介壳虫专杀原液10ml(单号已更新)

运费江浙沪8元  其他12元 。
偏远地区恕不发货,请勿申请。
快递费:darkck@163.com   ※晨峰  (转账 请注明ID )   
站短通知地址、电话、姓名。

本次分享暂定6人 (前6人无需确认,付款后私信我姓名地址手机号;超过5人的待我确认是否追加分享份数哈)

图片为原瓶照片仅供参考

1、日本住友オルチオン乳剤 介壳虫蚜虫毛虫网蝽专杀    每人10ml分装/瓶     
商品介绍:
本品为家庭园艺代表的住友GF广谱オルトラン与スミチオン原液的混合原液。对于蚜虫有预防与杀灭效果,对于介壳虫、网蝽、毛虫有直接杀灭效果。

使用方法:
1、介壳虫为200倍稀释后喷施。
2、蚜虫、网蝽、毛虫为200~400倍稀释后喷施。

使用注意:
1、本品不可食用,请勿放在孩童可接触位置,喷施时请做好日常防护措施。

zhangda中通758423234443XX,具体单号已私信

要一份 谢谢分享
zhangda 发表于 2021-12-24 14:05
要一份 谢谢分享

第一份确认,信息已收到,发货后私信亲单号
要一份,谢谢分享
trees0403 发表于 2021-12-25 08:54
要一份,谢谢分享

第二份确认,付款后私信我姓名地址手机号