搜索

[番杏] 徐州——❤❤❤好久没发帖子了,冒个泡❤❤❤

1.未尽事宜,以版规为准。
2.上班族,不接急单,3天左右发出。
3.快递费:江浙沪皖,山东6元。江苏其他周边8元。云南,广西,甘肃,东三省12元。新疆西藏20元。4.收到货物如果出现问题,请48小时内联系我。我一定会妥善处理。

支付宝:15250941917      蔡研研
所有苗,别看小,但是年份很足。消失这几个月一直在忙考试的事,从入秋就没怎么浇水,看着最小也是足1.5年的。

实在寒冷的的确请慎拍。我会包2层箱子,棉花加泡沫。但是也顶不住-5°以下的温度。

1:C100,最小一颗1+。5颗送最下面一颗,有症。38元
没有替品

2:C383,最小一颗0.6+。15颗送一颗小双头。48元

3:C48,尺寸0.6-0.8。12颗。18元

4:F109R,尺寸0.5-0.6。10颗,18元
别看小,保证足年份。

5:孔雀石,尺寸1-1.8。9颗,28元
照片什么颜色,你收到就什么颜色,很好看的荧光绿。很透的感觉
两年半苗,母本

6:ROW,尺寸1-1.3。13颗,48元

7:Corona,尺寸1-1.2。7颗,26元

8:C370a,牛油果,尺寸0.6。6颗,18元

9:C393a,紫柘榴玉,尺寸0.6-0.9。20颗28元

10:鸟,4头,单头尺寸1+。38元

11:曲,新头变异。手头没尺子,新头尺寸1.5-2。18元

12:佐罗退化,全部双头,其中22个带种夹,19个双头。合计:82头,19个种夹。98元
跟我一起默念,佐罗是个坑,佐罗是个坑,佐罗是个坑。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
直接付款的交易有风险,付款时请对比下卖家以前的支付宝 ,建议使用第三方中介。
8,11

确认,付款后请告知详细地址,周末统一发出
5、6、7、10,包邮成都要
49810299 发表于 2022-1-14 23:30
5、6、7、10,包邮成都要

确认,付款后请告知详细地址
3,9要了,5,6,7,8有替吗?
lys23 发表于 2022-1-15 01:54
3,9要了,5,6,7,8有替吗?

确认,+替品一份,付款后请站短我详细地址,周日下午发出。
3 6有没有替

有,替品一组。需要的话可以付款的时候备注一下,然后告诉我详细地址
6、8、9、10