搜索

像铝之星、白寡妇、milk这些品种的组培真的有人养出过特征吗?

现在网售的这几个品种组培全是绿油油的,我一直担心这些品种组培过程中会丢失性状,根本养不出云窗。在网上搜也没看到有人从组培株里养出来过。有人成功过吗?你们怎么看?
云窗特征会丢失嘛,是不是不够大?
看到过卖这些品种的。特别是有一次被牛奶寿白白的窗体吸引进来,结果发现商家卖的全是绿油油的,一点云都没有,不放心就没买
铝之星也是,放的母本颗粒很密集但是不尖锐,窗体有一层白色显得很有金属光泽,但商家卖的那些颗粒几乎都变成了刺,窗也是透窗
但是商家卖的都是小苗,不知道前途如何,但是对他们现在的状态不放心
KVN 发表于 2022-3-11 08:13
云窗特征会丢失嘛,是不是不够大?

就是没见过大的啊
白云清波 发表于 2022-3-11 08:52
看到过卖这些品种的。特别是有一次被牛奶寿白白的窗体吸引进来,结果发现商家卖的全是绿油油的,一点云都没 ...

我也是,想买个带特征亚成的,至今没找到。也不知道这些组胚的能不能出特征
神通万象 发表于 2022-3-11 16:51
我也是,想买个带特征亚成的,至今没找到。也不知道这些组胚的能不能出特征

只对有特征的放心但目前没遇到一个
白云清波 发表于 2022-3-11 16:52
只对有特征的放心但目前没遇到一个

所以说很可疑啊,曾经的那些贵货,不管是白银青蟹万象还是玉扇,现在大棚都是成批成批地养出极品状态母本。就跟流水线生产一样。就是这几个品种,从来没见他们养出完美云窗的母本。这非常不合逻辑
神通万象 发表于 2022-3-11 16:59
所以说很可疑啊,曾经的那些贵货,不管是白银青蟹万象还是玉扇,现在大棚都是成批成批地养出极品状态母本 ...

可以再等等,反正价格很合理了,而且我觉得这些品种出现的时间还不是很长