搜索

去年买的种子播出来不对版,买家也不理人该怎么办

去年问论坛lingbogdy买的月世界种子,购买记录都在,然后播出来后出刺就感觉不对,当时已经找过他,他说太小还不能确定,于是我也没管,因为没播过月世界不懂,然后等到最近,我看小球越来越不对了,出的都是勾刺,和他当时卖的另一个种子很像,然后又去找卖家,问他是不是弄错了,等了好几天卖家也没回,所以我发出来让大家分辨下,到底是不是月世界小球,是不是我弄错了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
卖家私信说了,如果种子错版了,那就说声对不起了,那试问下以后谁还敢买他的种子呢,或者谁还敢在论坛买种子啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
买种子有风险,卖家种子来源靠谱问题或是信誉问题或是其他问题。关于种子个人购买时要考虑到风险,这类纠纷如互不让步的话很难解决,基本是无解状态。这种情况选择1调整心态阿q一下,反正总比一个没出强,把小苗带大,以后不买他的东西。2气愤难耐,对方不承认是他的种子,继续怼...无解了,对方又不应召。         干啥都有风险干啥都要好心态。
lingbogdy 发表于 2022-6-21 07:49
买种子有风险,卖家种子来源靠谱问题或是信誉问题或是其他问题。关于种子个人购买时要考虑到风险,这类纠纷 ...

你自己卖的种子不对版,说的好像是别人的事的,够可以的
lingbogdy 发表于 2022-6-21 07:49
买种子有风险,卖家种子来源靠谱问题或是信誉问题或是其他问题。关于种子个人购买时要考虑到风险,这类纠纷 ...

以后你卖种子可以标一下错版概不负责,看看有谁还敢买
这种卖家的做法如果平台不解决,以后谁还会在论坛买种子。
以后买到不对版的种子,卖家直接回复“对不起,摆正心态”,
论坛的人会越来越少。
華華華 发表于 2022-6-21 11:42
这种卖家的做法如果平台不解决,以后谁还会在论坛买种子。
以后买到不对版的种子,卖家直接回复“对不起, ...

对的,明明自己东西不对版,还叫我自己摆正心态,来我帖子下面的回复,不了解的人还以为是在做客观的评价的,这种人论坛不处理,不给个说法,以后怎么管理
我是去年玩论坛的,买过好几次的东西,种子也好多,播出来就这个卖家的有问题。这是我碰到的第二次有问题的,第一次的也发出来维权了,可以看我之前发的帖子,结果是不了了之了,我也只能是来曝光一下,让大家知道那个卖家是什么样的人,以后买东西注意下。这次如果还是这样,没有个说法,那以后论坛真不来了,鱼龙混杂,买东西太没有保障了
种子确实有风险,卖家没人品的话确实不好维权