搜索

fadwqq骂人

12号晚上拍卖他的种子,他私信让我微信付款,微信却又设置成搜索不到,又在闲鱼上找到他,他不愿闲鱼交易,我又在闲鱼上让他微信设置成能加好友,来来回回耽误了时间,要不早付过了,看到第二天的拍卖比我的价格低了30块,就问他能不能便宜点,他就开始骂我不耻,吃屎,垃圾了,问一下怎么了,只是商量,又没有人强迫他给我优惠,这样的人我还跟他交易个毛线,判我鸽子我也认。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
让你走论坛中介 你也不同意啊  你真是渣
你这个人最大的问题就是 提出一个无理的要求 我已经懒的和你说话了 你还是坚持认为你自己的行为是没有问题的   比你拍卖价格高的花友很多  只有你一个人有这样的想法 我已经不同意优惠了 你还在坚持 除了耍赖你还会干么?  我得不得不承认 你让我恶心

你不是问我能不能优惠 而是你认为你比别人拍的贵了一点 就想优惠  (我怎么没有让你按照之前拍卖最高的价格付款呢?)  你怎么不看看之前的拍卖价格
你这种自私的心理  我不删除你还等什么  只有你还会去截图  我早都给你删了  
你自己干了不耻的事情 还发帖说别人 你真心内心的三观完全扭曲啊  太可怕了
你的内心真脏  论坛有你这样的人 我真的无语
fadwqq 发表于 2022-9-15 12:30
你不是问我能不能优惠 而是你认为你比别人拍的贵了一点 就想优惠  (我怎么没有让你按照之前拍卖最高的价格 ...

你不同意降价的时候我哪句话坚持了,你删与不删我跟我有什么关系呢,有必要再三强调吗,你还指望我继续在微信上跟你聊天吗,话说我也早把你删掉了,闲鱼也早拉黑你了
深陷肉坑 发表于 2022-9-15 12:39
你不同意降价的时候我哪句话坚持了,你删与不删我跟我有什么关系呢,有必要再三强调吗,你还指望我继续在 ...

看来你还是没有认为自己有问题 别人拍卖多少钱 和你有什么关系  你不断找不合理不合论坛版规的理由
不就是为了 最后说出 不想要了么?  你句句都是无理的坚持 到现在自己还没有醒悟  
首先你不应该提出优惠 因为这就是不可能的事情 论坛没有这规矩 你明白么?是你自己贪心
其次 我给你说了不能优惠之后 你就说比别人拍的贵  这一点更是可笑了 你明白么?你要是几岁的孩子 我能理解你   
fadwqq 发表于 2022-9-15 12:47
看来你还是没有认为自己有问题 别人拍卖多少钱 和你有什么关系  你不断找不合理不合论坛版规的理由
不就 ...

我知道了,骂人是对的,还价是错的
深陷肉坑 发表于 2022-9-15 13:13
我知道了,骂人是对的,还价是错的

无赖还价 为了放鸽子  这才是你的目的  无奈在咸鱼骂你 但是是真心想骂你
你这样的人 值得我造口业   等版主处理吧
大家看好了,还价的是无赖,谁告诉你为了放鸽子还价的,你是没想到你骂人,人家也会不买你东西吧,骂了人还坚持要人家买你东西,你自我感觉也太好了
深陷肉坑 发表于 2022-9-15 14:09
大家看好了,还价的是无赖,谁告诉你为了放鸽子还价的,你是没想到你骂人,人家也会不买你东西吧,骂了人还 ...

出售贴还价没事,拍卖贴拍中了再还价,估计换谁都想骂人