搜索

fadwqq骂人

把论坛当成法庭这本身就是个大笑话,都是为了利益,你以为论坛限制发出售贴罚款为了啥?本质已经变了,没事牵着来溜溜就行了
路过而已
jbdyc 发表于 2022-10-6 08:04
把论坛当成法庭这本身就是个大笑话,都是为了利益,你以为论坛限制发出售贴罚款为了啥?本质已经变了,没事 ...

不是当法庭,他在论坛上说我我自然要辩论一下,要不然我也懒得发帖
瘦的不明显 发表于 2022-9-16 06:29
出售贴还价没事,拍卖贴拍中了再还价,估计换谁都想骂人

不要呗,卖家可以选择拉黑,同时也把嘴闭上
买家只想要个性价比,出售贴可以讲价,拍卖讲价就不太合适,卖家可以说 拍卖贴不优惠,买家要么咬牙买下要么被拉黑,此情况骂人是低素质回复,无耐拉黑就得了。
偶豆豆 发表于 2022-10-8 10:46
买家只想要个性价比,出售贴可以讲价,拍卖讲价就不太合适,卖家可以说 拍卖贴不优惠,买家要么咬牙买下要 ...

为你点赞
fadwqq 发表于 2022-9-15 12:08
让你走论坛中介 你也不同意啊  你真是渣

你错就错在没有直接举报他或者拉黑他,而是骂了他。显然他只看得到你的错误,根本看不到自己的错误。在他眼里他只是讲价,没说不买,你骂他就是你心里素质不好。你可以回复说,你也只是发泄性质的骂骂,没说不卖,继续卖给他。他这么说就是不想买,不想和钱过不去。那么你也高风亮节一点,照章办事卖给他。
Honey 发表于 2022-10-21 23:29
你错就错在没有直接举报他或者拉黑他,而是骂了他。显然他只看得到你的错误,根本看不到自己的错误。在他 ...

拍卖讲价 你觉得呢 微信里的聊天我已经删了 一般人我肯定不会生气的  这是极品 不骂是不行的
有些人 就是为了违法道德准备的
偶豆豆 发表于 2022-10-8 10:46
买家只想要个性价比,出售贴可以讲价,拍卖讲价就不太合适,卖家可以说 拍卖贴不优惠,买家要么咬牙买下要 ...

是的,多说无益