搜索

[景天] 结束了【江苏连云港】特惠出彩草,景天等18元包邮

1. 版规已认真阅读, 一切遵照本版版规。
2. 默认快递申通。

3.付款后两到三天发货。

4.支付宝 13851391321(*文学)

状态如图, 大小如描述。

江沪浙自选9种,不重复选18元包邮,其它周边地区自选11种28元包邮。

1.白凤(叶展8--9厘米)

2..唐印(高5--6厘米)

3.吉娃娃单头(叶展4--5厘米)2颗

4.月光女神(叶展5--6厘米)2颗

5.雅乐之舞(高7--8厘米)

6.苯巴蒂斯(叶展3--4厘米) 两颗

7.口红 东云, (叶展6--7厘米)

8.淡雪5头 散群(叶展5--6厘米)

9.长生草随机5种不重复(叶展2--5厘米)

10.粉蔓10--15头 (大头叶展2--3厘米)

11.春萌缀化(宽6--7厘米)

12.秋丽4头(高6--7厘米)

13.美花角4--5头有根(枝条4--6厘米)

14.席克氏 混苗(球径4--5厘米)

15.丽花 有根(球径2--3厘米)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
直接付款的交易有风险,付款时请对比下卖家以前的支付宝 ,建议使用第三方中介。

一起18元的话,我要——不好意思,没有看清了,下面跟帖重新下单
4、7、8、9、11、12、13、15
还少3种啊,加3、6、14
我爱绿萝 发表于 2022-10-29 09:55
还少3种啊,加3、6、14

确认,我记下了,谢谢支持。
1\2\3\4\6\7\9\10\11
宁波

确认,共18元
江沪浙自选9种,不重复选18元包邮
1 2 3 7 8 9 10 13 15
江沪浙自选9种,不重复选18元包邮
1/2/3/4/6/7/9/10/13