搜索

【2022年】广东的又一年秋,携崽水经验

受地方限制,实在收集不了太多,虽说接触多肉挺久了。但始终是在摸鱼中,但求活着就好。但始终热爱着仙珍,时不时的总能学到东西。人生里能有一份热爱,生活总是热烈得多。学到老活到老爱到老。

松针牡丹,我的技术真的有限,19年入的是单头,至今仍是单头,明年再好好摸索改变吧

老花笼,是我觉得我养的还能过眼的,但是始终不见开花,略有遗憾啦

薄叶,我养得有点徒,偷偷摸摸给它铺面假装没徒,但至少长大了,增愣了。加油加油。看到有长大就是乐趣

明星,混入其中,自己播的。小东西虽然不值钱,但是着实也很有意思,毛茸茸的一团,小白花开不断

姬牡丹,也是几年前论坛入的了,水碱弄成丑八怪

龙角,都是小苗子,但是也不年轻了,只怪我虐待了它们。但别说小苗子适当小石头盖一下,牡丹苗子会长得快一点。

龙舌兰牡丹,偷偷跟着大风,这盆是长得最好的

另一盆龙舌兰.........

三角牡丹,当年黄大大手里收来,可惜大佬已退坑了,怀念大佬当年的球,品质真的绝绝子
原谅给它拍多几张,我的东西真不多,大的就更少

龙牙牡丹,也是黄大大手上收来的,牙得不明显,但不妨碍我真的很喜欢它。明年估计要换盆了,不能懒了

还是另一个龙牙,有点丑,来的时候就是大花脸,但新长出来得都干净了,让时间给它个干净得脸
这个的花是真的还挺又丑又好看

我也不是纯牡丹爱好者,手里陪我最久的刺球了,除了爱勾人,其他都很好

丸疣青瓷,手里最爱的一颗牡丹,最最最爱的。感觉长得像十二的寿一样。还没开过花,好期待。

怒涛,今年入的,期待未来的表现

小的大合照,结束

秋季返图到此结束啦,其实上半年,对他们的热爱有所冷却。但是王哥的直播真的又让我的热爱的火燃起来了。看着王哥养的球,是真的超喜欢啊。
未来继续学习呀~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

从水生 + 1 优秀~

不错,看得出很用心
王哥在哪里直播?
这颗青瓷的品相绝了!
都是大硬货
好货i
黄大大?上海那个?