搜索
[问题咨询] 大棚加热,加热丝、油汀、柴油暖风机、电暖风机怎么选择?

保温优先于加热才能事半功倍,顺序搞反了会事倍功半,在外做好保温,大棚内搭设小棚,在小棚内再做加温措施~
外面盖棉被保温,里面用油汀,但是达不到25度
如果是种乳香之类的热带植物,最低温10度以上就可以了,死不了就行了
爱家 发表于 2022-12-12 12:47
你是想的晚上?如果是晚上,最好有人值班,不然不安全,除非你用空调

我在网上找到一种可以远程遥控的工业暖风机,想试试。
panjian`an 发表于 2022-12-12 17:59
外面盖棉被保温,里面用油汀,但是达不到25度

好的 谢谢
鱼头泡饼 发表于 2022-12-12 17:52
保温优先于加热才能事半功倍,顺序搞反了会事倍功半,在外做好保温,大棚内搭设小棚,在小棚内再做加温措施 ...

是这个道理 谢谢
经济实惠就碳炉,但是不安全,其次是柴油暖风机,加热丝太费钱了
颜小五 发表于 2022-12-13 10:53
经济实惠就碳炉,但是不安全,其次是柴油暖风机,加热丝太费钱了

我看的是电暖风机 不知道咋样  有温控 达到温度后自动关闭
喜多多椰果粒 发表于 2022-12-13 21:24
我看的是电暖风机 不知道咋样  有温控 达到温度后自动关闭

冬天的晚上通过电暖想要加热到自动关闭几乎不可能,热流失太快了,你主要还是看功率如果是5千瓦的话一晚上就是50度电,一天30多块钱一个月差不多1000块钱
最低温度1,3度我觉得不用加热啊,不吹风,不淋雨就行了