搜索

交易问题,问下各大卖家

a821580 发表于 2023-3-9 11:17
如果是正规的购物平台,不管你买任何什么东西商家要你退,那你就退,他不退给你钱,可以直接申诉,比如淘宝 ...

老哥你没理解我意思。不存在稳不稳赢,你有没有想过退货时候包装很麻烦,我又不是职业卖家,也没那些个材料。另外,包装不好,寄回去过程中再出现破坏,算谁的?
林卡卡吃多肉 发表于 2023-3-9 09:37
我以前在TB上买观赏螺,死了一只。要求退款的时候,卖家会要求我用牙签把螺肉剔出来。所以转换到球这边也一 ...

我买的爬宠加热垫不热,卖家让我拍个剪断的视频,然后给我补发了一个新的
一般都是退货后再退款,如果证明开箱后已经全烂透了,可以直接退款。卖家担心如果退款了,受伤的球是可以存活的。邮寄回去所产生的邮费一般都是买家自己承担。
zzhu 发表于 2023-3-9 11:25
老哥你没理解我意思。不存在稳不稳赢,你有没有想过退货时候包装很麻烦,我又不是职业卖家,也没那些个材 ...

你没那么材料寄快递可以要求快递员去帮你打包,压烂压坏那属于快递的,跟你有啥关系?如果按你这个逻辑所有商品都可不退货仅退款是吧。
a821580 发表于 2023-3-9 12:11
你没那么材料寄快递可以要求快递员去帮你打包,压烂压坏那属于快递的,跟你有啥关系?如果按你这个逻辑所 ...

开始云是吧,那我也和你云:
快递员和你说,我们没有这个材料,你要寄,可以,已经坏了的东西我们不保证寄到会怎么样。
然后你怎么说
你就活在你自己那个世界里面,和现在互联网上无脑的人一模一样,自己明明很可怜,却觉得自己说的贼有道理,说的就是你这样的
a821580 发表于 2023-3-9 12:11
你没那么材料寄快递可以要求快递员去帮你打包,压烂压坏那属于快递的,跟你有啥关系?如果按你这个逻辑所 ...

我的逻辑是,植物(已经坏了的)在容易有纠纷,不知道怎么就在你那个脑子里就变成所有商品都可以这样。
不过也可以理解,你就是那批说话不用脑子的人啊,有什么好奇怪的呢?
用心去爱高 发表于 2023-3-9 11:55
一般都是退货后再退款,如果证明开箱后已经全烂透了,可以直接退款。卖家担心如果退款了,受伤的球是可以存 ...

卖家过错,寄过来的东西是坏的,寄回去的邮费一般还是买家承担,元老,要不看看你在说啥?我花个邮费欣赏下卖家的失误吗?
人家同意你就退货,他退钱,完事,纠结什么呢,这个看起来比较新裂伤,也可能快递暴力,退货退款完事!
顺丰快递不是可以代包装么,多包几层不就完事了,直接邮寄回去退货退款
Lyco 发表于 2023-3-9 12:39
顺丰快递不是可以代包装么,多包几层不就完事了,直接邮寄回去退货退款

发个顺丰该和你要邮费了