搜索

[文玩] 现在留老玩具的人不多了啊~~

90年代老玩具横行,记得经典的有恐龙蛋,fc游戏机,卡片,动画人物玩具。。能保留到今天的人太少了,很多人都丢了,能留到今天的都是真玩家,到今天的价格也是可以的,不会贬值。。还有一定的升值。。现在保留老玩具的人确实不多了,不是奥特曼、海贼王、变形金刚那种。。那种现在也不值钱啊,几十元一个就有了,有的还更便宜,跟白菜价似的。没一点价值。。有人老玩具不留了,可以找我~~~
其实吧 只是中国的二手市场不发达  很多东西去日本中古店能找到不少完整的童年
塔布里斯 发表于 2024-1-10 10:53
其实吧 只是中国的二手市场不发达  很多东西去日本中古店能找到不少完整的童年

日本中古店只能找到日本货吧。。中国国产的就国内最多,国内实体店是看不见卖了,都走网络了
omg雄伟的阿兵哥 发表于 2024-1-10 11:12
日本中古店只能找到日本货吧。。中国国产的就国内最多,国内实体店是看不见卖了,都走网络了

其实国产的老玩具很多都是盗版货 真正有收藏价值的还要是正版 正版8成就是日货了
确实,以前的老玩具 GAMEBOY 那些、动漫本身都是日本居多,周边只有日本货才是正品。假货更没收藏价值了。
有一台小霸王游戏机,灰色,小时候买来没玩过几次,非常非常新,有兴趣么
塔布里斯 发表于 2024-1-10 16:11
其实国产的老玩具很多都是盗版货 真正有收藏价值的还要是正版 正版8成就是日货了

部分国产老玩具有价值的,,日货也有便宜的,正版不就是带铭文的??那种也有便宜的
心海洋1987 发表于 2024-1-10 18:22
有一台小霸王游戏机,灰色,小时候买来没玩过几次,非常非常新,有兴趣么

占地方。。。我现在喜欢老玩具老手办。。