搜索

发现图片被淘宝商户盗用了,客服还搬出多肉会长,很气愤

关闭 [复制链接]

不好意思,平时只习惯在景天版发帖,如果发错地方的话麻烦版主帮忙给换一下。。

淘宝投诉无效,好吧!我直接把这个坑爹的天猫商铺的地址贴出来,大家谨防上当:
商铺ID:娃娃家家旗舰店
http://wawajiajia.tmall.com/?spm=a220o.1000855.w89808693.1.qttWiS

最近几天特别生气,因为有很多花友发现这家天猫商户盗用了我的图片当时做图鉴的时候就写得非常清楚,爱好者可以随便转存,但是不做商业用途
发现论坛里不少大仙的图片也经常被盗用,但是这次发现这么大量的图片被用到了他们店铺里
并且客服最后还搬出会长说事,这是我最气愤的事。上海帮的花友怎么看?

刚才又和店铺老板QQ沟通了一阵,我真的是完全没明白他说的什么意思。
店铺地址店址不公布了,给他保留一点隐私,我觉得做个店铺的确也挺不容易的
但是一周后图片还没换掉就干到底!

以下是刚才的QQ聊天记录

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这个这个,,,,防不胜防啊
这个人盗用了木木的东西后还跟个大爷似的,令人气愤,建议不必给他机会,直接举报
弄得好可怕。多肉会长。我还是多肉懂事长。。而且都是自身肉哪。都没道德底线了
这样的商家做人极差如何会有做生意的基本诚信
做人无底线啊~!
盗用了别人的图还说得像是看得起你才用你的图,呸!
支持二木,盗图太可恨了
这个人盗图,还很嚣张,气愤
头像被屏蔽
= =好吧...在这儿 我看了后边儿QQ截图... 我感觉特别恶心.. 넘 싸가지가 없어!!!ㅅㅂ..
这掌柜说话,人不爱听,二木不甩他,省的毁了好心情
淘宝上盗图的见多了。。习惯习惯