搜索

[凤梨科] 家养空气凤梨篇

关闭 [复制链接]
其实你一开始就道歉   加上转发两个字就可以了,何必要人生攻击呢!

大家都是花友  养花的人不能太在意这些的
头像被屏蔽
回复 141# 托西娅

那时我是不是改了,我有没改吗
楼主的意思就是他混积分叫我不要揭穿,要积阴德
回复 143# 万象王138

没说你改了不对,你改了还说别人....主要是因为你话太多...又不谦虚.....
头像被屏蔽
回复 142# 挞挞

嗯,当时我看到M句,盗图,盗图之类的说话。。。你会知道当时我的心情。。。我连图片是谁的都不知道。。。
楼主的意思就是他混积分叫我不要揭穿,要积阴德,我揭穿就说我是GAY....
大家记住哦,以后谁揭穿他谁就是GAY...
头像被屏蔽
回复 144# 托西娅

这又是你想的。。。。。你能想得天花乱坠也行。。。。
当时我连图片是谁的都不知道,这不是先后的问题,我知道后我也是改过了,
之后你一开始发M句盗图是什么意思。。。。。。。你有没有错~~~~~~~
回复  挞挞

嗯,当时我看到M句,盗图,盗图之类的说话。。。你会知道当时我的心情。。。我连图片 ...
万象王138 发表于 2013-4-7 16:59

你意思就是,如果有人杀了人,然后有人指出他杀人,指出杀人的人还要顾及杀人者的心情喽...
都杀人了,就没想过杀人的人会被发现?还怕别人指出来?
头像被屏蔽
回复 134# wads212

我盗图,你别告诉我,你从没有收藏过图片发过图片。。。
   你要是这么说。。。我无话可说,继续来。。。
好了  楼主向托西亚郑重道个歉,完事了 。不用这样一直纠缠下去!