搜索

[凤梨科] 家养空气凤梨篇

关闭 [复制链接]
回复  wads212

等你以后有我这样的遭遇请记得。。。你曾经搀和过。。。
万象王138 发表于 2013-4-7 17:10

哥们读过书,盗图不尊重别人这种蠢事咱不会干,您多虑了。。。谢谢~
头像被屏蔽
回复 162# wads212

我是不信你没做过复制别人的图片发出去。。。QQ里的小贴图就是个例子。。。
回复  wads212

我是不信你没做过复制别人的图片发出去。。。QQ里的小贴图就是个例子。。。
万象王138 发表于 2013-4-7 17:17

你是眼神不好?没看到我写了国外的凤吗?已经告诉别人不是我自己的,是国外玩家的。而且我用来给被人得瑟骗回复了嘛?
您是真的理解能力有问题还是怎么的? 一群人在责问你不是你盗图这件事,而是你认为盗图天经地义这种思想!贴图可以,但是首先得告知出处,不是自己的就是不是自己的。别人的东西你得瑟什么劲。
头像被屏蔽
回复 159# 挞挞

要是我知道图片是你家的,我是不会发的, 百度的图片打凤梨这一栏,全都是图片,我就让他说了M次盗图,得知后我很早就把转载的标明了,他还是不放过我
哒哒很抱歉真的,
我承认我语气是不对,我怕也像他道歉了呀。。。
头像被屏蔽
回复 164# wads212

那很多人都盗图了。。。
回复  wads212

万象王138 发表于 2013-4-7 17:17

哇,此人是WADS212的QQ好友啊......
晕 差点被你忽悠了,我上午才注册的,毛资料都没有 你就能找到我QQ? 我得先膜拜你下。
头像被屏蔽
回复 168# wads212

只是例子啦,你都不明白里面的意思!
回复  挞挞

要是我知道图片是你家的,我是不会发的, 百度的图片打凤梨这一栏,全都是图片,我就让他说 ...
万象王138 发表于 2013-4-7 17:21

M次是几次啊?
头像被屏蔽
回复 170# 托西娅

不知道,我没再看了。。。要么你记得看看卡了几次!