搜索

败家婆娘来放毒啦!

天气晴朗,适合放毒!仅供欣赏,哈哈......

申明一下:
此贴并非鼓励婆娘们人人努力去败家,要懂得合理分配&审时度势,OK?谢谢!

一、 现代社会女人一定要经济独立,这样活得潇洒!
只要在不影响家庭整体经济建设和开支的大前提下,想买啥就买啥。
(当然,作为女人也别只知道一味的花钱买肉。如果非要买,那么就在每月固定部分的整体支出上,可以适当的匀一下啊,少点购物,少点奢侈品,少点玩乐,还愁什么肉肉不能拥有?做人不能什么都想要啊!好比男人,一要长得帅,二要会赚钱,三要能有时间陪着你风花雪月,有,不多!别以为每个婆娘都可以拥有这样的爷们!平凡的人还是过咋们平凡的小日子吧!)

二、女人可以长的不漂亮,但是一定要活的漂亮!
自己的生活自己要懂得安排,别忽视了身边的人。
家人有意见,得相互协商。不过,我相信只要女人有自己独立的经济来源并且属于正常的兴趣爱好,相信家人也不过过多的干涉。人活着,谁没点爱好啊?!
(我老妈就说我这个爱好很好,母亲大人连她自己卧室的窗台都贡献出来给我种花了,看来,一切皆有可能啊!

冰梅还是群生的好呀,嘻嘻...

小萌物,春之奇迹还是多多益善!

偶最爱的正红色,巴达维亚真的好漂亮!

好吧,漂亮的玫红我也爱!

米修斯,个性的老桩,更是我的菜!

灰色?紫色?反正很梦幻的圣路易斯,吼吼....

紫罗兰女王缀化,见过吗?

里加,颜色不好看,胜最头数多

在人人追求冰梅甜点的时候
来一盘最最心爱滴绝世果冻...
哈喇子哗啦啦滴淌啊!

安娜玫瑰,好唯美,好梦幻....

大气的凯文,也是我的爱!

精致的奥莉薇亚
适合懂的人!嘻嘻...想不想广告词?

蒂亚,确实是怎么拍都漂亮的萌孩子

日高锦,确实很迷人!

我承认,我是个红色控。
华丽转身,也是我的大爱!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

阿刚 + 1 那个红的的确...红...

你好毒。。。这帖子好毒。。。
景天就是好看,多姿多彩,千变万化。
毒。。。。。。。。。出么。。。咱私下商量下
那个玫瑰很美。
好一大群春之奇迹啊
你好毒你好毒,毒毒毒毒毒
眼花缭乱中
我只是来围观中毒人群的。
你好毒啊 你好毒