搜索

友情提醒:大家下单购买时请注意卖家注册时间及气候

这段时间以来我发现大家对肉肉热情不减,基本只要碰到顺眼的,都一拥而上。

本来我一直懒得提醒,但今天半夜没事,就由感而发。

虽然论坛没有强制规定什么品种允许在什么时间交易

但我个人觉得吧

大家购买前还是做好功课什么品种适合什么时候购买比较适合

买回去能不能生根发芽?

同时由于转让的火爆,也引来了众多新卖家的注册。

我不能妄加评论您注册的动机,我也从不反对进 口倒卖

我甚至很支持倒卖的行为,因为满大街的店铺,有几个东西是自己生产的?

还不都是生产是生产,销售是销售

那种不管是非批评倒爷的人都是假清高

跑题了

但一注册完全不管两个月才可以转让的版规

直接上来灌水升级然后开卖

被处理了,还强词夺理

甚至是一人几个马甲

对于这类,版主在处理也只能是看到或者花友举报

同时,您是否在赚钱的同时,考虑过植物的成活?

同时我也善意的提醒下,买家购买时最好看下卖家的注册时间

别搞得让别人觉得你钱多人傻

毕竟一定程度上注册时间可以供一定的参考,大浪淘沙啊

当然了,也不排除以前的马甲,但相对肯定要好点了

要是碰到不符合规定的,可以短论坛出让版主举报,毕竟版主不可能每个贴每个人都看的

也不可能随时有空的

碰到违规的,别下单了,因为贴子一锁,您下的单也是没用的

甚至有钱货两空的风险

出让版是靠大家共同维护的,靠一个或者几个人是不现实的

顺便提醒下,现在这个时间温度,是最适合球类播种的了
头像被屏蔽
骗子!!
头像被屏蔽
好吧,早知道要给骗的,还是忍不住要点开来看看!
最后那句看成不适合播种,瞬间石化,囤了N多球种子啊!还好只是看错!谢谢版主提醒!
大清早的被骗进来,爱家GJ啊
我咋就进来了呢,一定是困的,恩~去睡觉。
看到说学习从版主我就知道被骗了。。不过还抱着那么一丝希望进来,还我真心
原来有这么多人在守夜
一群夜猫子