搜索

【原位快速繁殖法】——超越组培的快繁新技术!

就像80楼说的十二的价格奇高并非在繁殖困难上。
另外请教一下岩鸣版主。我有几个寿也是狂爆小仔感觉不正常,主头也长得差。阴天,拍了照片不清楚。我是新手正式接触十二不到一年呢。
12本身就是个很好繁殖的东西了,价格居高不下并非在繁殖上。
破舞星岚 发表于 2010-5-23 22:18

支持上述观点.但我的观点不要拍砖了.哈
喜欢多肉的朋友大家考虑过为什么这个爱好会持续这么长,并且放不下,甚至用中毒来形容呢.
12自身的繁殖本身相对就是很容易的.更别提组陪和岩明的快繁了.
关键是什么是名品,要进行分析.
名品也许就是一定时期内人们普遍认为漂亮,稀少的东西.或者可以认为是流行的服饰.再者就是抄做.如同小说和字画,不仅要有名人推荐,更重要的是受到大众的认可.
所以,所谓的名品也是在不断的推尘出新的.永远没有完结的.
所以大家还要淡定,喜欢了,条件允许的化可以买.没必要跟着名品跑的.
多肉总在层出不穷,玩法和定位也要多样化.
再说一下,所谓的名品都是人家大量繁殖后推出的产品。那些孤品的东西可能卖给你吗???!!!
三仙寿是日本人玉露X康平出来的东西,继承康平的特点,难处侧芽
小王 发表于 2010-5-23 23:27

三仙寿是中国天津的三仙人杂交出来的品种吧?
球石头肉锥用药~岩大加油~~~
三仙寿是中国天津的三仙人杂交出来的品种吧?
lanjinlin007 发表于 2010-5-24 09:22

是以前的玉露寿返销日本时为了炒作而新起的名字。
哇,大爱
回复 89# 赤峰球迷

猪是通假字,同株 母株
支持上述观点.但我的观点不要拍砖了.哈
喜欢多肉的朋友大家考虑过为什么这个爱好会持续这么长,并且放不 ...
锦毓 发表于 2010-5-24 08:30

支持这个观点:》