搜索

房顶弄了个花房

自从喜欢上牡丹,球类以后,老琢磨着弄个花房好让植物长得快,打上了房顶的主意,找了几家施工的,砍了半天的价,最后4500敲定,占地10.5平米
上图片,都是手机照的,有时候还是下班照的,不太清楚,观众见谅,呵呵
钢结构
施工第一天
靠着房子天井
后来商量让他给我加3个架子,最后敲定加500块
房顶用了10个厚的钢化,安全第一
房顶不平,但是架子没有让他给我按房顶摆放的位置做高度,怕以后放在别的地方还得用,所以做平了,看着歪的,垫上就好了,呵呵
按上了窗子
左边的窗子错了,做成了死的,让他去换了
来张换后远景
装好后的一天看到有人家在拆房,就顺了些废木头,搭了一个架子,觉得反正都费事了这样更惬意一点(主要是一分钱没花心里就更惬意了!),地上中间是刚买的一颗葡萄,准备上架子了
来张近的,这张有点露怯,捡的木头有点不够,以后有机会再说,哈哈
夏天到了,买了遮阳网,6米宽的,12一米,应该还挺便宜的
屋里傍晚挺黑
最后由于鄙人不会电工,让家里亲戚给装了电,又偷懒儿了
finally,3月份刚开始接触,没什么好货就不献丑了,有了花房准备慢慢开始养的专业一点,在北京有个花房来养花不容易,得对得起自己哈哈。不多废话了,第一次发自己的东西,希望大侠大仙们跟我多多交流,有问题都不要跑哦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
第一次发好像看着还可以哈,鼓励自己一下
羡慕!!!!
玻璃房顶一定要做成斜面的.不然将来水蒸气滴下来....后果很严重
木头花架牢固么?地上也不弄个固定的,楼主哪里人啊,你们那里不刮风啊?
做的不错,我家有一百四十平方的露台,也想做个二十多平方的大棚,考虑用铝合金,钢结构太贵了
在楼顶就是比一层干净
不错不错,相信明年就能繁花似锦了
羡慕、嫉妒、恨~~~
很专业,很厉害