搜索

士童资料翻译篇www.frailea.com

兄弟干的好, 为你鼓掌!
其他的类似士童则更为壮实,茎杆高数公分(高达15cm),直径5cm,多棱,短刺。

Frailea pumila是最大球状士童的一种,能达到5cm的直径

看来要找的更高大的士童还要继续,呵呵
g过年较“忙”,天天喝的晕头转向的,翻译的不好多见谅
g过年较“忙”,天天喝的晕头转向的,翻译的不好多见谅
lui123456ok 发表于 2009-1-20 08:02

昨天话没说完,网不通了,今天刚好。。。
b]lui123456ok 真是辛苦啦,还有kk2643 ,这篇长文,自己看起来都很费力何况翻译起来。。。
真不知如何感谢二位才好,可能只有早点把士童更专业更权威一些的东西给大家整理出来集结成册才是最好的方式吧。。。
有时候自己也想,有个爱好就马马虎虎玩吧,何苦把自己整这麽累,可是又想,凡事要讲点认真才好进步啊,就想踢足球是玩,可要想玩的好不是也要提出点水平吗,所以感觉还是应该再往前迈上一步。。。
再次感谢二位为我们(起码是喜欢士童的吧)奉献出这样好的译文来,也还希望再继续发扬光大一下,还有其它的一些或者自己找的或者大家推荐的网站和资料翻译出来与大家共享吧。。。

干啥也不容易啊。。。。
对了二位老弟,能不能把各自翻译的东西用word或者pdf把整篇的图文给整理到一起,方便大家阅读和下载呢?
再次感谢!
干啥也不容易啊。。。。
对了二位老弟,能不能把各自翻译的东西用word或者pdf把整篇的图文给整理到一起,方便大家阅读和下载呢?
再次感谢!
阿刚 发表于 2009-1-20 15:01

我的就是word的你需要怎么传给你
我的就是word的你需要怎么传给你
lui123456ok 发表于 2009-1-20 16:35

我的邮箱:lfwzg@vip.qq.com。。。
http://www.frailea.com/References/Internoto_28_3.htm
原来真有德文的,嘿嘿~~那这页我包了。
http://www.frailea.com/References/Internoto_28_3.htm
原来真有德文的,嘿嘿~~那这页我包了。
甘草 发表于 2009-1-20 23:35

感动啊,呗一个,呵呵。。。。