搜索

宜家归来 论这些产品养肉的可行性

今天去宜家,目标直指靠垫芯。但是,作为一个肉糜,我的眼光不由被以下这些物件吸引,有兴趣的同学请听我一一道来:

最先出场的是金属框,可惜只有白色,个人更喜欢黑色。我目前用木托盘装肉,非常美观,问题是一次搬动时一条底部栏板突然掉下,现在总有点怕怕啊。

补充内容 (2014-3-17 23:31):
142楼 sigamonia的经验大家可以参考借鉴,原文如下:
曾经也这样,看见啥都想着能不能做架子,能不能做植料,后来玩久了,发现还是一步到位好,在家里找到空间,直接设计好,铝合金门窗店订做,注:把以后的发展....

补充内容 (2014-3-17 23:31):
142楼 sigamonia的经验大家可以参考借鉴,原文如下:
曾经也这样,看见啥都想着能不能做架子,能不能做植料,后来玩久了,发现还是一步到位好,在家里找到空间,直接设计好,铝合金门窗店订做,注:把以后的发展....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
接着是这款咖啡桌。够大,据说玻璃可以隔离紫外线,那夏天在玻璃板上再盖一层隔热网是否就会好安全?缺点是好占地方呀,或者同时当作户外或者露台茶几使用?

本帖子中包含更多资源

x
还有这个立架,除了比较小外其它都很完美,有黑色可选。
忘记放图了

本帖子中包含更多资源

x
最后是这个双层晒架,喜欢它的田园风,就是价格贵了点。

本帖子中包含更多资源

x
头像被屏蔽
我觉得这个129元的架子旁边那个带轮的架子蛮酷的
没有人看吗,希望这个帖对花友有帮助。
joly718 发表于 2014-1-3 18:12
我觉得这个129元的架子旁边那个带轮的架子蛮酷的

对哦 但是它的层板间隔貌似不是很大,会影响阳光照射吗。anyway,这是个好东东!
带轮的架子很不错
可惜就是每格的距离小了点
129那个不错