搜索

继续老板少女痴梦-乌银翠三军集合-打造秀鱼帖

痣多小新: 小鱼有前途,毛疣性感,一粒肥料很显眼,下面还有没有

回小新:那不是肥料哦,是一粒玩具枪的塑料子弹,作用吗。。。

为便于比较不同时期的照片,标记一固定拍照方位,这张没参照,结果露相了~~
痣多小新: 小鱼有前途,毛疣性感,一粒肥料很显眼,下面还有没有

回小新:那不是肥料哦,是一粒玩具枪的 ...
laoyang 发表于 2010-11-24 16:16

原来是这个目的啊,不错,等着看明年的对比照,我还以为是白色的好康多缓释肥
继续!!都是一些怪鱼。。。。晒伤的小鱼,小新对不起!

红蜘蛛鱼,再次对不起小新

阿白哥的爆炸鱼

疣银侧芽

一个正常的小翠

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

痣多小新 + 8 哈哈确实很有特点

继续!!都是一些怪鱼。。。。晒伤的小鱼,小新对不起!

红蜘蛛鱼,再次对不起小新

阿白哥的爆炸鱼 ...
杂货铺老板 发表于 2010-11-24 21:14

哈哈,老板坚持下去,会翻得好看的,
今天的2个小翠

本帖子中包含更多资源

x
老板的爆炸鱼出侧芽出得好恐怖哦,母体的形状很漂亮,但侧芽会不会出得太多,越出越上面了,这种是不是没办法阻止的
老板的爆炸鱼出侧芽出得好恐怖哦,母体的形状很漂亮,但侧芽会不会出得太多,越出越上面了,这种是不是没办 ...
远 发表于 2010-11-25 08:16

是以前的主人养殖的问题,,,光照不够,土太肥,等等原因造成的,到老板手里等着看变化呵呵
休息在家,又拍了几张。能发图片列表了,多上几张。
快开始入冬了,已不浇水球也有些缩了。

远望对面山上的树叶已有点泛红了,鱼儿们也快要睡了。

本帖子中包含更多资源

x

评分

痣多小新 + 2 看的很过瘾,鱼美环境好
杂货铺老板 + 1 都是厉害的鱼!!

继续来两个~~

本帖子中包含更多资源

x

评分

痣多小新 + 1 继续给力啊呵呵,好看

休息在家,又拍了几张。能发图片列表了,多上几张。
快开始入冬了,已不浇水球也有些缩了。

...
ekiyou 发表于 2010-11-25 12:17

鱼的状态都很好,很漂亮
最后两个大乌好结棍啊,,,跟个我的大而不美的乌,惭愧惭愧呵呵

本帖子中包含更多资源

x
鱼的状态都很好,很漂亮
最后两个大乌好结棍啊,,,跟个我的大而不美的乌,惭愧惭愧呵呵
痣多小新 发表于 2010-11-25 12:50

你这个也挺好的。
我那两个乌咨询过#39楼图片的养植者(也就是#130的1~4图的原养植人),
虽有10公分大小也没长过侧芽,但不是大型乌。

刚才漏发了一个。

本帖子中包含更多资源

x