搜索

球球大学浇水系各专业简介(非正经版)

我的回复好像找不到了,县令兄超强
县令太有才了
不得不佩服
我是鼻道专修~~通过嗅闻盆面表面泥土,可以测算出10cm盆内里面的干湿度。鼻道的最高境界是铁砂鼻,号称所有道中最难练的外功。将铁鼻插入泥入可以感应50cm盆里干湿,登峰造极者甚至可以探测出土壤中的各种微量元素,及氮磷钾的分配!初练此道者,不适合经常喷药,施肥,尤其是沤粪类有机物,易中毒,影响食欲,容易造成出师未捷身先死的悲惨后果,也是最有危险性一个系。
但本校都是一对一教学模式,防止学生进行误操作,我们有一流的师资,一流的基础设备,心行不如行动,马上拿起你手中的电话来加入我们吧,(招生热线010-88688868),本校报销路费,伙食住宿全免,女性朋友从优!

跟一个
写的非常精彩
有意思的啊
哈哈,刚看到,县令的文采不错啊,妙趣横生~俺是标准的悟空派,吼吼,为修炼此道已报废金箍棒几百根!注:大部分是吃烧烤带回来的战利品~~~~
县令应该是当年的金科状元吧,就冲这文笔,朕拟降旨:将六品县令升为一品大学士!哈哈……

期待高科技道的早日到来
很好玩很好玩的,几位斑竹明显都是教授级人物...县令也是伟大的思想家...

我是光道专修~~通过盆面表面泥土的反射光,可以测算出30cm盆内里面的干湿度。光道的最高境界是一扫光,号称所有道中最难练的内功。此道可以感应50cm盆里干湿,登峰造极者甚至可以探测出土壤中的各种微量元素及氮磷钾的分配,看到到光谱(可介绍到天文台兼职)发展空间巨大!初练此道者,适合经常喷药,施肥,尤其是沤粪类有机物,必用,不怕影响食欲,不怕造成出师未捷身先死的悲惨后果,才可修此道。
本校都是一对一教学模式,防止学生进行误操作,我们有一流的师资,一流的基础设备,心行不如行动,马上拿起你手中的电话来加入我们吧,(招生热线010-88688868),本校报销路费,伙食住宿全免,只收女性朋友!
哈哈,人才辈出呀,幽默大师也!顶顶!!!