搜索

球牡丹種子,和一些做砧木的三角.

关闭 [复制链接]
最看不惯有些人,以为自己有几个钱,就老子天下第一的感觉。种花不是靠烧钱,是靠技术。哦对了楼主,我不是说你的。你别在意。
唐扇 发表于 2009-4-28 21:05

摆明就是说我,没事,看不惯不要看,种花要有技术的,也有一定经济实力,没钱连母本也买不起,谈什么种啊,至于技术就不说了,都是死了无数的植物练出来的,还有老子天下第一的感觉,我不敢,坛子水深,我可不敢。哈哈哈
这个也算是个热帖了,哈哈~~~
多看看这样的帖子,也是有很多东西可以学的
头像被屏蔽
牡丹长什么样啊?呵呵
这个也算是个热帖了,哈哈~~~
多看看这样的帖子,也是有很多东西可以学的
jacky_dong 发表于 2009-4-28 22:12

是啊,其实福建很多球都是无性繁殖的,到最后根本落不下来,我这次落了4个连山,就1个出三角根,别的挂了
最看不惯有些人.说话不说全的.明明说的是那个人.还要装B说不是说你的.做人要实在点.懂!不要这么猥琐.LZ不是说你的.我是说唐扇的.要像象我学习.有什么就说什么.不要学日本人玩猥琐
不要为了一时赌气大伤财力物力..
观望中
不要为了一时赌气大伤财力物力..
lkx 发表于 2009-4-28 22:53

同意 支持
这个帖子闲暇之余看看也蛮乐的,呵呵!
楼主想用四个月完成计划,简直有点太开玩笑恶劣。。。

另外忍不住想说的是,发出了三角根,没用啊!还是砍了发自根实在些。
这个帖子闲暇之余看看也蛮乐的,呵呵!
楼主想用四个月完成计划,简直有点太开玩笑恶劣。。。

另外忍不住想说的是,发出了三角根,没用啊!还是砍了发自根实在些。
hateness 发表于 2009-4-29 13:19

關鍵是冬天沒法過啊,估計生產出來的都是碎崽子,另外我要發根肯定是發自根的.就算是三角根也要等轉自根了在給hang老闆 .現在還沒有人給我提供牡丹種子和砧木.
反正今年4個月短了點,但是還有明年,我會嘗試著越冬的.