搜索

花币的问题

花币是如何得到的哇?还有,在哪边讲话或者什么的 会扣花币。。。

还有2,威望怎么有?

还有3,最近有啥勋章啊?

还有4,版主为何可以任性的增减别人的花币,可以投诉什么的改变结果么??
你都玩这么久了还不知道啊
迷巷 发表于 2014-11-24 09:16
你都玩这么久了还不知道啊

。。。  没人跟我讲过嘛~  其实你也模糊的  是不是?
葡萄又葡萄 发表于 2014-11-24 09:46
。。。  没人跟我讲过嘛~  其实你也模糊的  是不是?

还差不多了,花币一般应该都是发帖回帖边赚经验边赚花币,在交易版回帖是肯定扣经验扣花币的,也不多,发帖应该也扣。
威望可以是义拍,可以使分享,也可以是为论坛做了什么好事之类的,别人觉得很赞也许就给你+威望了。
最近起码有认证会员一类的勋章,这个我也不清楚,还有微信、荣誉会员之类的,多看看会员交流版块上方的
勋章领取方法集合帖 - 会员交流 - 仙珍圜
http://www.xianzhenyuan.cn/forum ... &extra=page%3D1
如果你没有做错事,不会扣的~都有道理
迷巷 发表于 2014-11-24 09:55
还差不多了,花币一般应该都是发帖回帖边赚经验边赚花币,在交易版回帖是肯定扣经验扣花币的,也不多,发 ...

如果发的帖,人家回复的多,是不是相应经验和花币会多啊?
葡萄又葡萄 发表于 2014-11-24 10:32
如果发的帖,人家回复的多,是不是相应经验和花币会多啊?

应该不会吧
1、花币是通过发帖及回帖来增加,交易区发帖及回帖是要扣相应的花币,想要了解在每个版块的右下方都有有“本版积分规则”,可以看看。
2、威望是别人+给你的,你可以写一编好文章试试。
3、勋章可以留意会员交流版块,有活动会有通知的。
4、版主不会任性,只会按版规来+或-花友的花币及威望。

最后一个问题~  如何成为元老?
料峭春风 发表于 2014-11-24 11:24
1、花币是通过发帖及回帖来增加,交易区发帖及回帖是要扣相应的花币,想要了解在每个版块的右下方都有有“ ...

版主果然 料峭~~
葡萄又葡萄 发表于 2014-11-24 11:46
最后一个问题~  如何成为元老?

你先回帖发帖去吧,挣到足够的经验自然就成了,别忘了多加点威望~

小黑屋|手机版|Archiver|仙珍圜 (鲁ICP备2021037596号)

GMT+8, 2024-4-27 16:11 , Processed in 0.050079 second(s), 8 queries .

© 2008-2013 XianZhenYuan.cn , Some rights reserved.