搜索

KK种子今年质量太差劲了 种子神马的水太深啊水太深

http://www.xianzhenyuan.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=572257&page=1#pid17755261

之前在459 买了布兰迪和海兵哥的种子。几乎是全军覆灭,刚开始我以为是我的问题,可是我播的其他种子都出的很好啊。也有不少是KK的比如广寒宫出的都不错(其他人那里买的)  下面这几盆都是10月16号播的
传说中百分之五十的发芽率呢。。布兰迪君!!土的话颗粒都是1-3的颗粒总体占4成 所有的播种刚开始都是闷养,都是出苗率达到百分之80才去掉自封袋的。  但是这几盆直至今天拍照啊,12月7号还是这样。。我就觉得不是我的问题了。

再看看我同期播种得其他小苗的一部分吧。很郁闷有没有!!!

这种情况很自然的就觉得种子本身的问题,几张毛爷爷就这样打了水漂了。后来我还在想可能就我一个人出现这样的问题?但是后来我问了几个也在这个人帖子里买种子的花友。他们@集@ouousmile @夏洛 北小生 @橡皮筋984 基本跟我一样一个都没出。

好郁闷啊。个人觉的自己播种还算不错的说。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
布兰迪买的是80 粒  说好的百分之五十的出芽率呢!
海兵哥买的100粒!、!!啊!这是百分几的出苗率啊??
另一盆海兵哥的照片  播的100粒  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
今年kk确实好坑,买了不少品种,最后发芽率基本都在30%左右,就那么一两个品种还好
都是直接在KK买的嘛?
KK今年的景天种子的质量的确不是太好~
是KK的吗
其实播种就是赌博,别期望值太高
我的雪莲也全军覆没了  还好出了一点  自己就留了100粒  一粒都没出= =

小黑屋|手机版|Archiver|仙珍圜 (鲁ICP备2021037596号)

GMT+8, 2024-3-28 22:07 , Processed in 0.043998 second(s), 8 queries .

© 2008-2013 XianZhenYuan.cn , Some rights reserved.