搜索

河南平顶山安安多肉大棚被盗希望大家帮忙留意

亲爱的亲们,平顶山安安仙珍园于12月16日凌晨3时左右被盗,全部百合科十二类以及各种名品贵货共计228盆被洗劫一空,损失高达五万余元,目前警方已经立案侦查。我们对如此卑劣的行为表示极度愤慨,对丢失的植物表示无比的心痛。求安慰,求顶起! 安安仙珍园案发现场表明,偷盗者对多肉植物有相当程度的了解(专偷贵货),为此,我们恳请广大肉友近期注意淘宝、贴吧、仙珍等容易销赃的渠道。希望千万的好心花友帮忙,也给给各位棚主提醒!联系电话:15836820533  13781856784

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
顶 东西还有棚主朋友的。
真可恶! 这盗贼一定是圈内的人
头像被屏蔽
心痛
没监控没狗看门没人住大棚?上海的大棚被盗过了咋没一点措施哦
大棚没人看管的么?200多盆得去个很大的车拉吧,那么大动静没人发现?
网速慢,才看到图,这样都可以啊,都是刚上盆的吧,我家肉这样可拔不出来
苏丶小沫 发表于 2014-12-19 08:38
大棚没人看管的么?200多盆得去个很大的车拉吧,那么大动静没人发现?

看图,都是连根拔,不带盆的,可以装袋打包走
恳求大家最近在论坛,贴吧逛得时候留一下,提供线索定重谢!
这世道,看来是业内人士,专偷高档货。抓到砍手。

小黑屋|手机版|Archiver|仙珍圜 (鲁ICP备2021037596号)

GMT+8, 2024-4-18 11:19 , Processed in 0.045966 second(s), 8 queries .

© 2008-2013 XianZhenYuan.cn , Some rights reserved.