搜索

严重拖延症患者!可拆卸式铝合金花房使用四个月的感受!

上一贴地址!http://www.xianzhenyuan.cn/forum ... read&tid=595575
自从上一个帖子发了以后,好多热心的花友问我这个花房到底如何,但是本人是个严重的拖延症患者,再加上肉多 孩子小,好几次想提笔发帖,总是无疾而终。今天好容易有点时间,我就把使用的感受先大体说一下吧。本人坐标青岛,花房尺寸是3.9X2.6X2.6米,以景天为主,今年入冬以来最低温度零下8度,花房内的加热设备采取电暖气+加热线的方式,都用温控控制在56度加热 15度停止。花房整体做工很棒,安装不像说明书说的那样2个人3小时,而且说明书确实不是很容易看懂,搞得我们三个人断断续续干了要一个礼拜,如果全力以赴的话 估计最少也要2天多。花房主体结构用的是螺丝固定,但是一定要注意找出水平,我就没找好水平 造成安装阳光板的时候框架不整齐,很难安装。关于保温,毕竟只有一层阳光板,属于升温快降温也快的,我在一楼,春天到秋天 太阳高度高的时候,每天早晨8点晒到下午4点的太阳,冬天就不行了 只有下午西晒的几小时,但是只要能晒到太阳 温度轻松的超过外部温度10-12度 大概要达到18-22度左右。晚上恐怕温度就要大概高于外部3度最多,当然,我是把两个天窗开到最大为了通风。。当时安装的时候因为很赶时间,没有拍啥照片,有需要的话有想看那些细节照片 我拍给你们看吧。就给你们大体看看安装后的效果和里面吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沙发  话说光线怎么样
没有脚的小鸟 发表于 2015-2-12 11:26
沙发  话说光线怎么样

如果日照能晒到 绝对没有问题 养景天都够了 更不要说12了
花架下面两层光线差点 吧。
有花园真是好
老乡 你好强大
很不错啊`
小花园洋房啊