搜索

如何做暖房,手把手教你。

入坑以来,手头的肉肉晒伤的,雨水淋废的,熊孩子掰的,喵喵踩死的,老鼠咬的,小鸟啄的不计其数

SO想做一个暖房很久了,但是各种不知道材料哪里买,材料多少钱,应该在哪里买,买了怎么做,尺寸怎

么样,应该怎么焊,材料怎么运输等等各种拖节奏的烦躁事

现在,让我一步步教你们解答你们心中的困惑早日搭起属于自己的暖房

首先,材料哪里买,这个问题好解决,找找五金店,问你们这里有角铁卖吗,回答是没有的,然后问可以

告诉我哪里有的卖吗。要是能问到就最好,没问到的话找找玻璃店,你这里玻璃多少钱一方(其实根本不

会买他的玻璃)然后他回答了你,你再说,我得把架子做好先,您知道哪里有角铁卖吗,然后直接得到答

尺寸问题,买3*3的非标角铁(国标略贵,土豪随意)价格是这样的厚点的3*3价格是20一条:薄点的3*3

的是17一条,薄的不适用,买20这种就好,2MM厚,一般卖角铁的地方你给尺寸他他会帮你裁好,而且会

配送,给些许车费就行了

我一共买了20根角铁,我是拿回家自己裁的,一共裁出了74根需要的尺寸出来,耗时2小时(因为没切

割机,用的是手砂轮)

我这个暖房尺寸是这样的 长3M,宽1.5M,高1.9米,总高2.1米,开门,在两边是花架,中间过道,

0.5米宽,两边花架各0.5米宽。花架分三层,每层0.6米,底部留0.1米位置。上面顶部有个人字结构,

每边分别0.9米宽,总需要钢铁材料长度数量为:3M*17根:1.9M*16根:1.5M*6根:1.3M*10根:

0.9M*10根:0.5米*15根

暂时更新到这

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

难得终于休息,今天终于有时间弄了,烧焊烧得脸有点疼,应该会掉皮,没啥防护装备,大家谨记要带面具烧焊,别贪方便

in天有点小雨,不过冒着小雨吧框架大概弄好了,有点开心,有点累。

首先得把两边的墙烧好,烧了两扇后才连接上去,烧得时候记得用直角尺弄好直角,不然做出来会摇摇晃晃的。

直接四面连接好后弄顶弄门

今天又点累了,跟新到这

最后今天的成果没拍到,到时候更新

本帖子中包含更多资源

x

难得一天好天气,之前连续下了半个月的雨,下班了赶紧回家刷油漆去了

刷了一晚上,手都沾满尤其,没事,用天那水一洗就没了

今天就到这,油漆已经完毕,明晚盖膜

本帖子中包含更多资源

x

半夜瞧瞧花,

谁料打翻2盆生石花苗

移盆移到现在

求超越

今天又休息啦,我又回来啦

今天把膜贴得7788了,膜大概买了2~30块钱,忘记了

然后木板不够,去买了木板两大块1.22*2.44米的一张58块钱。

她还会帮忙切好,自己载回家就装上去,很快捷。然后

回来点播了200太平丸 还有其他的球球

眼睛感觉要瞎

本帖子中包含更多资源

x
华丽编辑
什么编辑
转身编辑
应该够了吧
模型做得有点粗,哈哈。期待制作过程。