搜索

求个做大棚的大神。坐标江西抚州

本人目前长期活动在江西抚州,应为掉入肉坑,现在准备上马搭建个单体大棚。
多肉爱好者,家里同意塔了小的阳光房,还想再搭个单体大棚。跨度大概是6M 高度在3米到3.5米之间。长度待定。 提供安装图纸的话我们可以自己组装。 另外最好在棚里带有通风功能(排风机设施)等。
坐等大神和热心人回帖或者介绍。本人无限感谢~~~

备注下。单体大棚是准备做薄膜大棚。造价可以谈。只讲究产品质量。
准备搭阳光房的路过
tao7 发表于 2015-3-28 14:35
准备搭阳光房的路过

阳光房好多的。准备用薄膜做  还是PC 阳光板做。或者是  有机玻璃做。。单价都是不一样的。这个要先确定。

每一款都有自己的好处。。
Charlee-lvee 发表于 2015-3-28 14:44
阳光房好多的。准备用薄膜做  还是PC 阳光板做。或者是  有机玻璃做。。单价都是不一样的。这个要先确定 ...

当然是玻璃的

云南丽江的呀。那玻璃可以。夏天你们那边不会太热。我们江西这边夏天最高的时候要40多°。用玻璃房的话。坑定要用水帘  降温,空调都会失去作用。
想想我那个玻璃的阳光房。里面不知道要花我多少RMB。。。在控温这一块
Charlee-lvee 发表于 2015-3-28 14:48
云南丽江的呀。那玻璃可以。夏天你们那边不会太热。我们江西这边夏天最高的时候要40多°。用玻璃房的话。 ...

可以拉遮阳网吧
tao7 发表于 2015-3-28 15:11
可以拉遮阳网吧

遮阳网~那是必须要有的东西啊。  3针。6针的。不同颜色的。我都齐备的。~
淘宝买一个啊