搜索

防盗窗外按花架,怎么按呢。

婉雪 发表于 2015-5-1 20:14
我也是想换阳台上的防盗穿。因为小卧室下午被大卧室阳台一挡就没多少光了。所以想换阳台上这个。 ...

反正你要是对繁殖有兴趣了,不一定非播种,叶插砍头什么的……那就等着换防盗窗了~
花灿灿 发表于 2015-5-1 20:16
反正你要是对繁殖有兴趣了,不一定非播种,叶插砍头什么的……那就等着换防盗窗了~

第一批肉是肉友送的普货。寄过来收到17号种上的。然后另一批我买了点27号到的。我种了300粒PP混。130粒景天,好几个品种的。发芽率很不错。叶片也有不少。都是肉友送的和买肉人家给的。今天为止都长芽或出根了。
我的小苗等出了真叶,PP为大了我就换。不然阳台上的花架放不下了。不过家里货架都能放肉。放阳台上也能放。但是还是觉得换一下,能露养。最个能防鸟,能遮阳的,防雨的防盗窗。现在老公看我的肉少不让我换,哎。
婉雪 发表于 2015-5-1 20:25
第一批肉是肉友送的普货。寄过来收到17号种上的。然后另一批我买了点27号到的。我种了300粒PP混。130粒景 ...

不少了。。。长起来很快的~一个防盗窗也几个钱,换吧~
有外挂的花架卖,淘宝有卖的
我们阳台一样的!哎!我都换成小黑方放在护栏和玻璃外的夹缝里的
我也想装个铁艺花架,老式窗台装不了,郁闷着呢
叫做不锈钢的来改装一下,把原窗下半段割掉,往外做,就可以了!这是最简单的办法了!
刮风咋办
要是我的话就直接换大的防盗窗了
萌萌哒罐 发表于 2015-5-2 18:21
我们阳台一样的!哎!我都换成小黑方放在护栏和玻璃外的夹缝里的

我用的是控根透气的白、黑方。但有鸟啊。好烦。这几天又买了好多肉。盆都没了。还得买。