搜索

求圣王丸、天王丸、海王和草球种子~

关闭 [复制链接]
哪位好心的大仙能分享我一些种子呢?前阵子分享到了其中两种种子,可是信却寄丢了,心痛啊~等了半个多月,结果却还是收不到它们~我们这边真的是就一个不大点的花卉市场,都是4月份前就已经有的旧货,品种太少了,最多的就是玉翁、金琥、英冠玉、金晃......其它的有个把落地的,还卖个天价....
我没有支付宝了,哪位好心的大仙能分享的,我给您回邮好了,实在不想等的,我再想办法找朋友用支付宝付吧~
想玩球支付宝一定要弄的,至少在转帐的时候是不用手续费,不用经常跑银行。还可以在淘宝上买
原帖由 一切随猿粪 于 2008-7-18 16:32 发表
想玩球支付宝一定要弄的,至少在转帐的时候是不用手续费,不用经常跑银行。还可以在淘宝上买

说的一点没错,赶快去弄一个!
三刺的行吗?自家收的,还没来及播种,要的话短信我。
原帖由 花猫 于 2008-7-18 15:48 发表
哪位好心的大仙能分享我一些种子呢?前阵子分享到了其中两种种子,可是信却寄丢了,心痛啊~等了半个多月,结果却还是收不到它们~我们这边真的是就一个不大点的花卉市场,都是4月份前就已经有的旧货,品种太 ...

我有海王;琉璃兜;鱼;艳肌士童种子。还是回邮吧我怕写字回邮邮票可以不帖我这里有地址自己写清楚。
头像被屏蔽
原帖由 guchunqi 于 2008-7-18 17:10 发表

我有海王;琉璃兜;鱼;艳肌士童种子。还是回邮吧我怕写字回邮邮票可以不帖我这里有地址自己写清楚。

老顾真是大好人
原帖由 惠比须笑 于 2008-7-18 16:51 发表
三刺的行吗?自家收的,还没来及播种,要的话短信我。

信息已发
原帖由 guchunqi 于 2008-7-18 17:10 发表

谢谢老顾~发信后给你短消息,谢谢~
天啊~我这的网络怎么一会好一会又不好的?刷新时老是“无法打开该网页”......
回2#、3#
以前我也有支付宝的,但是自从建行6月14日起限制网上支付功能后,我的支付宝也就算玩完了,因为重新开通网上支付功能要70块(USBKEY),我平时又少用,所以啊 支付宝就没用啦~

还有,以前团过球,品相一般般,所以打算自己弄点种子来种好了