搜索

结束(北京)7月vv【包邮】分享雪莲苗,东云苗,白熊,月宴种子

分享地址:http://www.xianzhenyuan.cn/forum ... d=887359&extra=

在我发的链接里点“赞",随机抽取一位,包快递分享2棵2cm以上东云
在我发的链接里点“赞”,随机抽取一位,包邮雪莲2cm以上1颗+绿熊1棵
在我发的链接里点“赞”,随机抽取一位,包邮,下面图片三份种子月宴,香盘炉,红司
在我发的链接里点“赞",随机抽取一位,包快递分享无根新鲜白熊纸条一棵,桃蛋叶片一片

因为400度回复了,感觉奖品太少了,每个人得到几率太低,增加一份礼物

在我发的链接里点“赞",随机抽取一位,包快递分享无根新鲜白熊纸条一棵,桃蛋叶片一片

尽可能的到时候多给点小惊喜

1.截止2015年7月31日24时,在链接帖子里回复的花友里随机抽出4位送礼物  回复后这边跟下贴哦~~
2.每人只能回一次,重复的赞无效不统计的
3.物品8月8号左右发快递出去
4:中奖名单在这里公布~包括快递单号照片
5.不管得没得到勋章都会送!!!

希望大家能支持我,赞我啦
不管楼主的勋章最后领到没领到,礼物中通包快递寄出~
楼主妈妈一位要生二胎,老公不让种了,分享一部分出去,其他是本人自己播种的

获奖名单现公布一部分,本来想已幸运数字抽取,177,277,377,477。不过每页分享帖子我都翻了,没有277,477。标好楼层,自动取消名次。剩余2名,我再抽一下,恭喜177,377获奖。回头站短地址。我可能稍晚发出,种子可以早发,植物怕路上黑腐,到时候看看根据地方温度选择发货时间。

其余获奖名单是 222和132获奖

132大毛毛的韵达快递发出运单号:1000540094322
其它植物快递稍后发出

@多肉宝贝爱好者 @暗画楼深 @konglinghui
@多肉宝贝爱好者中通运单号:762826351222 @暗画楼深中通运单号:762813022552@konglinghui 中通运单号:762826351220

@多肉宝贝爱好者 @暗画楼深 @konglinghui 三位朋友,宝贝是北京可能还可以路上耽误时间不多。你们三位看看这个周末可以给你妈寄送,还是可以再等等,为了好缓苗,这个都看你们,现在寄出我尽量晾根,不保证回头好适应,不黑腐。因为还有有点热。有问题的短信联系我,可以发的话

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

95楼
已赞 98~
MorisX 发表于 2015-7-29 07:25
已赞 98~

比你早一步,97
101👍,攒运气
已赞,102楼
103楼,加油
赞104,加油呀