搜索

[播种记录] 20150913

补两张十月份的照片,这是最成功的一份播种,其余十月几乎没办法看了,蓝盆中的翠光玉,毛饼,方碗,哈默,sub

紫色的盆已经老化…破育苗盆,里面是一些烧卖,小葫芦和荒玉留蝶混合

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
一个月没见太阳,终于阳光出来了,播种,大睡复苏吧

本帖子中包含更多资源

x
重新调整一下照片

本帖子中包含更多资源

x
2016.11.13 浇水勤快一点就长大了一圈的毛饼要间苗了

本帖子中包含更多资源

x
20161113发错了照片再发一次

实在太懒了,随便移移算了,祈祷表死掉

本帖子中包含更多资源

x

水平太差,养的真的很虐心
这盆算是还可以看得过去的,依次为大葫芦,哈默哈默,方碗,毛饼,翠光玉翠光玉,翠光玉怎么长的这么瘦弱啊?

鸽子蛋跟蜘蛛蛋似的,不过貌似还活着,居然跟今年播的鸽子蛋一样大,吐血

小葫芦...它们就爱这样东倒西歪着,扶不起来的阿斗

为毛人家的灯泡那么肥,我的这么小,分母是200的灯泡就剩了这么几个

本帖子中包含更多资源

x
头像被屏蔽
你的工程有点大哦啊!

小黑屋|手机版|Archiver|仙珍圜 (鲁ICP备2021037596号)

GMT+8, 2024-5-18 15:36 , Processed in 0.037627 second(s), 9 queries .

© 2008-2013 XianZhenYuan.cn , Some rights reserved.