搜索

[播种记录] C5、C256、C71、C244

rainbow123 发表于 2016-2-18 13:47
看着这么小的苗苗总感觉好脆弱活不了

嗯。。是很脆弱。。蜕皮期死了一半
哇哦 好茁壮的pp

RE: C5、C256、C71、C244

现在前面几层楼都不能编辑了。。自己给自己回复吧。。感觉好怪 像个精神病似的自个跟自个说话

早就发现买的赤玉土一沾水就粉乎乎的。。肯定是买到假货了 前几天忽然觉醒小苗里用的这个赤玉。。赶紧挖开一角瞅瞅。。诶吗。。底下都坨成一整块儿不好挖了。。怪不得我的苗苗死这么多。。土不透气肯定没活路哇 。。都怪我一时大意了。。果断换土移苗。。大的小的一块移 事实证明移苗真是体力活。。费眼费手费腰费精气神。。移了整整一天。。还有点没蜕完的剩下了

先来状态稍好一点的c5和c256

然后是c71豆剩7个了

没有最惨只有更惨的244上场。。又小又弱。。还灰头土脸的。。那有半点大白的神韵 我给圈出来了。。要不真看不见啊 都赖内卖假土的。。要不我也不至于这么小豆移苗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

现在刚六月份就跟伏天儿似的。。又闷又热。。已经基本不敢浇水了。。
今天从最惨的来
c244。。够惨吧。。只剩两颗能看的了还灰头土脸的。。其余小的不知道能不能度夏

c71。。还剩4个。。看情形都还可以。。只是为毛这么丑

c256。。没死。。只是颜色不咋样。。就中间有一颗没怎么长的看着还鲜艳。。只此一小只

c5。。额。。这个。。好像跟c5b弄混了。。当时买了个c5买个c5b。。结果移苗时没注意搁一个里了。。

再上个美美的小安贞

再来个蜕皮的393a。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

RE: C5、C256、C71、C244(6.21更新)

好整齐
水牛冰棍儿 发表于 2016-3-23 14:29
现在前面几层楼都不能编辑了。。自己给自己回复吧。。感觉好怪 像个精神病似的自个跟自个说话
...

真的赤玉土也是沾水时间长了会化粉的呀。你都用的赤玉没混别的土吗?
whyamy_6 发表于 2016-6-21 21:58
真的赤玉土也是沾水时间长了会化粉的呀。你都用的赤玉没混别的土吗?

据说是会粉。。但是如果真的话不会那么快粉。。我买到假的了。。粉了之后就像泥一样。。
我混了泥碳跟椰丝蛭石。。没加别的颗粒
太用心了!赞
学习学习  今夏要作死一播