搜索

我的阳光房终于实现了!(HOHO 上图先)规格3米 X 2.6米 高 2.1到1.85

楼顶面积那么大 这个温房也忒小了吧
simple1118 发表于 2011-10-13 15:03

哈哈   不是大不大    没钱大也没用`
回复 144# pilipala

加了
其实我心里一直有个疑惑,这么空旷的露台搭架子,用含铁框架,夏天是如何避雷的?呵呵,别怪我多嘴,房子很 ...
蚱蜢不新 发表于 2011-10-13 16:30

哈哈      第1 我阳台 被我种花 还有我妈种点菜 基本剩下1.5米的位置走路了  只是照片上没照  
如何避雷! 这个问题从来没想过  因为 我家才3楼 (听说在很高很高的地方 比如山顶上 或50层楼以上或更高的位置才有必要避雷的 )  我才那3层楼高``哈哈 还有 我后面还有间铁皮屋 全是铁 用来放杂物的  20多年了 还没看有雷打  还有 我4周围都是人家厂的工人宿社 都在5楼上的铁皮屋(都是铁做的屋子)   几十年都没事   

哈哈  年轻人 不要想太多了```还有 我的阳关房是被玻璃包住的 所以更不用当心了
回复  华革哉哲

客家人好啊!我是在广州的梅州人。。。
yougotittoo 发表于 2012-6-10 01:51

呵呵  我不是客家人  我是说学佬话的``