搜索

我的阳光房终于实现了!(HOHO 上图先)规格3米 X 2.6米 高 2.1到1.85

可能这阳光房 比较简单 (我尽量把价钱压底来做的  只做实用 做好看的 价格太高 费很多铁料和玻璃)
本来我想做成风筝大哥那样的  但算起来 材料跟价格太高  所以就这样了

可能照片看上会小了点。现实是很大滴  可以放很多很多盆

这阳光房很多地方都是参照风筝大哥的 所以要说先谢谢了

第一张是以前 在论坛发过 想在这个位子建个小阳光房的  现在实现啦  开工咯

工

吉
有点急  所以 开始没照
我用的铁料都是  4个固定柱用8公分的水管(电工说给力)所以用了   顶用厚点的方通铁   周围用小的角铁(装玻璃方便)

多给力的水管啊

先焊个门起来

登 灯 等 登  ````顶也做好了

周围的3角铁
我也来设计下 我的花架  用粉笔画好给电工做 花架

架子也做好啦```电线都准备好啦  还有抽风机  

上面那些  花了3天做完的  呵呵  

钢化玻璃定了还没到  所以还么装 希望明天能到吧!

等玻璃的很无聊    发几张 比草还猛的  不死鸟

现在我的阳台 花盆  到处都是  不死鸟的苗子  拔了又有``

造价  没装玻璃 (铁料+工费)2500    钢化玻璃+玻璃胶+工费 1500+        其他补漏 切砖 窗  抽风机 电线 ==500+ 查不到5000吧``

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

痣多小新 + 1 恭喜,真便宜啊

霸个楼先   图搞不上来 悲剧
图挂了。。。。
图挂了。。。。
花开 发表于 2011-9-16 21:32

图抢救好了``
造价!
全景图呢
真不错!
完工再上图啊
现在完工没啊。羡慕
全景图呢
loving1000 发表于 2011-9-16 21:47

到处都是我花盆  连水塔都给我养了花   没位置照全景啊``