搜索

7年心血跟汗水毁掉了

可能是你对她关心太少,不然不会从一开始的支持走到如此极端的地步。两个人是相互的。
冲动是魔鬼啊
吵架是冲动,砸东西是冲动,离婚也是冲动
冷静下来再说,花可以再种,婚离了再复婚可能就没那么容易了
还有财产分割啊各方面的事情,包括小孩的抚养以后的养老,太多问题了
你们缺乏沟通,有时间多关心人吧,互相做出些改变,要是她还是不依不饶的,再考虑离婚吧
毕竟人不能跟花过一辈子,你病了花也不能来照顾你呀
养7年,看图片没觉出有什么东东呀,好好过日子,这只是爱好!
楼主冷静啊,爱花什么的没有错,纵然你再怎么样也不要轻易说离婚啊,对多为小朋友着想,大家多沟通沟通什么误会都能过去的
巴依老爷 发表于 2014-5-28 19:52
玩物丧志,适可而止,冷静一下好好想想自己有没做的不对的地方,别冲动哈,钱能解决的事情都不是事情,花没 ...

赞同,花可以再养,但是孩子的亲妈只有一个,也不是说为了孩子就要委屈自己,既然当初选择在一起,必定是有互相吸引的地方的,多沟通沟通,互相改变一下,她不要把你们的事随便讲,你也要把心思放在她身上多一点,牙齿和舌头都有打架的时候,最后不是还要共存么,请三思~
男人想有爱好就要想尽一切办法让自己的女人也爱好上,我一直都是这么干的,我喜欢钓鱼就带媳妇去,结果媳妇钓鱼的技术现在已经远近闻名,我喜欢骑行就带媳妇去,结果现在一大早媳妇就叫醒我出去骑,我喜欢养花就问媳妇喜欢什么花,结果……我的工资卡…………你懂的哥。
换个方式想,如果楼主养的是狗或者猫,被老婆砸死了,会不会觉得比砸植物血腥?我觉得植物也是有生命的,是无辜的,这样牵连无辜的生命就是变态,这次砸花,下次就会砸人,你们那些劝和的自己好好想想吧,我觉得这样的人很可怕还是离远点好,因为她知道拿你重视的东西来报复你,心太狠了!!!
土豪!
潇傲江湖 发表于 2014-8-14 12:31
我是觉着这事儿应该这么看
第一种情况:你们两个之间原本就存在问题,而你妻子砸花只是一种表达方式,如果 ...

我觉得你说的对,夫妻应该是要有共同语言共同的爱好,或者说能玩到一起去,楼主两个人看起来是因为花的问题,但是我觉得深层次是楼主觉得妻子不能与他在心灵上沟通,转而寄情花草,这是两个人本来就有的问题。因为养花暴露出来了。还有我觉得楼主的妻子让孩子被虫子咬了一身包这事,如果是照楼主说的,真的太不应该了,我是当妈的,对孩子上心的话肯定不能有这样的问题。