搜索

关于那个说买了个大“冰河” 委屈得不得了的声明

terkey 发表于 2017-5-27 14:40
是的,我论坛里也买到过价廉物美的东西。另外tb很多店现在都是100天质保的了,已经开始在服务上下功夫了 ...

质保是有但是没有谁敢保价,而且植物这个东西说质保100天纯粹是忽悠新人,卖到买家手里10天玩死了到底算质量问题还是玩家的问题根本没法判定,归根究底还是靠你自己看,能保证品种对版拿到手状态和描述一致就算圆满了。
建哥 发表于 2017-5-27 20:57
买过110的磨面 然后第二天看到别人卖35一个
心情像无数个草泥马在奔腾 然而。。。然而 在当地花鸟鱼市场 ...

哈哈哈哈哈
sixfan66 发表于 2017-5-27 20:55
你们两在一起吧,真能聊,哈哈 ,我居然看完了

所以懒得说了 作为一个奸商我只能惭愧的接受人家饶恕嘛  这回当别人的老师  说明我也是从新人过度过来了
建哥 发表于 2017-5-27 21:37
那我磨面钱你补给我不?

别回他了啊哥  他越说越起劲  自说自答的 一个人可以说一天 让他赢吧~