搜索

关于那个说买了个大“冰河” 委屈得不得了的声明

牧石 发表于 2017-5-26 17:52
咳咳!我靠打假王你这个样子说话是要掉粉的啊!

要引领一股12退货退钱的高潮~~~

RE: 关于那个说买了个大“冰河” 委屈得不得了的声明

杨绪风 发表于 2017-5-26 17:53
要引领一股12退货退钱的高潮~~~

我也是。。。三十一个买了二三十个黑鸡回来想着砍头拼人品看能砍出霓虹灯不。。转眼就。。。
退吧退吧,有这种高潮我真的会娇喘的。
牧石 发表于 2017-5-26 17:49
1:和你无亲无故的,我干嘛把自己觉得好的东西送你??你这问题好幼稚啊哈哈哈哈。
退我这么多钱的情况下你 ...

你早这么坦白不就好了,还说自己一百多进的货。我本来也没有强迫你一定要退,只是咨询,而且我觉得我回复语气都很平和,不知你为什么这么激动。还说我幼稚,不知这个算不算骂人,哈。

还有我拍卖那个玉万,我上面已经声明了,这两个侧芽是13年我在论坛买的,两厘米左右,锦好的100,锦差的50,种了三年多了,而且我标的起始价格为零。如果买家愿意返回差价我,我乐意退钱退,就算是你所说的180,我也乐意,这么好的事还不干吗?白叫我赚我不赚?再说你说你买了雪之里被坑了300,竟然你都这么觉得,你还坑别人?你还和别人说心态?你自已觉得的啊,看看你的原文,别说我又说你坑我什么的。

说到心态,我觉得我只是一个很平和的咨询贴,你觉得你进货便宜,50你还亏,这个也好理解,不退就是,坦白说就是,何必转弯说得自己那么高尚?
“你干嘛不把自己标价180没卖出去拍卖卖300的这个差价返给人家?~”

你说我标价180没卖出去,后来拍个300,这事你看图了吗?标价180时是因为锦很差每片叶都只有一条很淡的锦,所以180我就想清了,为什么锦谁要?花友也是有眼的。后来为什么有人肯花300要了,是因为后来锦多出来了,我拍卖贴上也有说明。明白吗?花友要是肯像我这样亏钱退我,我很乐意,你这个还想和我计较什么?
cx0820 发表于 2017-5-26 18:12
你早这么坦白不就好了,还说自己一百多进的货。我本来也没有强迫你一定要退,只是咨询,而且我觉得我回复 ...

幼稚的意思是你很可爱哇
我没说高尚哇 我说了我是黑心卖家哇 ~哈哈哈哈
没点名是我的错
“不然看见那个得绕人处且饶人我都要脸红心跳感激涕零了”

你既然这么说,那我不需要你的感激

第一、这个无论和冰河有没有关系。X 宝咸鱼上就这么标着买30~40一个,名字都是人叫出来的,本来看你一个老玩家做这个事情可能也有隐情,很多人私信,要我曝光你。我想想只是把事情说出来提醒下大家不要买贵了。过段时间帖子沉了这个事情也就结了。至于实生不实生我没说过。

第二、价格被坑了连个喊冤的权利都没么,也不能发个帖子提醒其他人不要上当么,这样就不能玩12了。那你的赚着几十块一个的情操就非常高尚了?别人玩不玩十二不需要你来指点。谢谢

第三、咸鱼上的那个冰河图片都贴上来了。几本就是同一个东西。为什么还要说差很多?组培差不多这类的寿的公司就这么几家。难道就你这边能好。别人卖的就不行了。我已经在咸鱼下单了。等下差不多的样子我再发个帖给你看,要不要

第四 一年从几百降到几十块 和 几天从几百降到几十块是一件事吗?

第五 你开不开棚实生不用写出来,没人关心,“最后一个”“本来自留”“自己留了一堆”都是你说的,你月影打一万个种子和我们这些买家都没关系。我们要的是东西的价格合理,质量过关。

最后既然你不喜欢我之前的解决方式。那干脆就把事情挑明了说。
一物一拍卖出去的货,价钱就没什么好说的
我2000买入的潘灯成株跌到100,是否可以退货
5000卖出的糯跌到50,买家是否可以找我退货
当然都不行,只要东西没问题,是涨是跌都只能认了
huangjian1112 发表于 2017-5-27 11:29
一物一拍卖出去的货,价钱就没什么好说的
我2000买入的潘灯成株跌到100,是否可以退货
5000卖出的糯跌到5 ...

净赚3050啊大奸商!
玩花的初衷何在, 赶快帮人家退了!
小心人家小拳拳捶你胸口!