搜索

关于那个说买了个大“冰河” 委屈得不得了的声明

huangjian1112 发表于 2017-5-27 11:29
一物一拍卖出去的货,价钱就没什么好说的
我2000买入的潘灯成株跌到100,是否可以退货
5000卖出的糯跌到5 ...

本来也没想找他退货的意思。你没明白我的意思,他说他一百多进的货,既然一百多进的货,既然是100多,那算是110吧(一开始我说50,后来说100多的话他赚多少我减他多少,现在以最大值来说吧),那么你卖我210,那就是赚100块。既然你赚100,我现在同样给你赚一百,又以成本价给你,他亏吗?他那植物是脱盆脱土的你也看到,说明不是很久进的,所以他的成本不会变化太大。除非他根本就不是一百多进的。跟你说的是两回事。你说的和他说他被坑的雪之里倒是一回事。

只是看不过他急着为自己立牌坊才做这个亏钱给他来退货看他反应!
huangjian1112 发表于 2017-5-27 11:29
一物一拍卖出去的货,价钱就没什么好说的
我2000买入的潘灯成株跌到100,是否可以退货
5000卖出的糯跌到5 ...

他老是说他雪之里被人坑了300,但人家也不像他这样跳出来立牌坊吧。你2000进也不是组货吧,人家也没跳出来说1900进的货吧。还有不停的拿我那棵玉万锦来黑我来给自己洗白,很可惜没黑成。我敢说他如果贴赚的钱给我,我给他退钱退货,你敢说吗?脸不红,还老那我那玉万锦来说事
也说两句吧,前几天在论坛买了两玉扇,看卖家说的挺好,就入了,后面还很多人抢,到货一看,还不如tb上价格便宜一半的组货。论坛买东西真是考眼力,最后总结一下,这里买东西超过20的不买,看不到根的不买。这东西以后注定越来越便宜,2,300块tb上什么铭品买不到偏要在这里上当。
terkey 发表于 2017-5-27 13:31
也说两句吧,前几天在论坛买了两玉扇,看卖家说的挺好,就入了,后面还很多人抢,到货一看,还不如tb上价格 ...

那确实,我家里现在一堆高价买的咪咪苗比淘宝上的组培的小多了。
哪里都有好的次的,贵的便宜的,完全靠你眼力劲,哪里都一样。
现在作为卖家卖东西确实也要货比三家啊,不然很尴尬,就算你一物一拍没啥质量问题,你卖贵了也有俩结果,一个是没人鸟你,凉飕飕的,很寂寞;另一个是有人来道德审判你啊,脸红心跳啊,能求个得饶人处且饶人就知足了
论坛里低于二十的确实不多见,所以没啥好买的了,新手最好是上淘宝买去,同一个东西给你起乐七八个铭品名字,买一个抵买七八个铭品。而且明码标价,童叟无欺,七天无理由退换,妥妥滴!
牧石 发表于 2017-5-27 13:57
那确实,我家里现在一堆高价买的咪咪苗比淘宝上的组培的小多了。
哪里都有好的次的,贵的便宜的,完全靠 ...

那也不是,论坛里好东西也挺多的,前一阵子论坛收了颗冰灯,20一大颗,大萝卜腿,蓝窗,相当满意,还掰了一圈叶子叶插,昨天论坛10元收了颗史普,今天就到家了,亮窗漂亮,驯化苗也很满意。tb买了十来颗组货80%驯化有根,没根的的也都顺利发根服盆,除了一颗欧象是50,一颗荒既30其他都是20以内,都很满意。一颗白银淘来18,大苗,这里品相差不多的基本100以上。多看,少动,12玩的是耐心,追求品种不如提高养工,今天的铭品明天可能就是普货。
terkey 发表于 2017-5-27 13:31
也说两句吧,前几天在论坛买了两玉扇,看卖家说的挺好,就入了,后面还很多人抢,到货一看,还不如tb上价格 ...

你说的也是,TB的很多都会标出是不是组培,价格其实他们至少也赚一倍多的,只是没有某些黑商赚个10倍价格这么离谱。不过也不能说论坛和TB怎么怎么样,论坛一样有很多好卖家,我在论坛混了五年,遇到好卖家很多,一直很感谢他们。其实主要还是人的问题,毕竟,林子大了,黑的也会有,但只是占很少一部分。其实就当花钱个教训,这教训不算贵。
terkey 发表于 2017-5-27 14:17
那也不是,论坛里好东西也挺多的,前一阵子论坛收了颗冰灯,20一大颗,大萝卜腿,蓝窗,相当满意,还掰了 ...

那确实 有这认识就很淡定了
当个坏人 顺便告诉你冰灯大的现在12一个。。。。打算买个十个回来拼盘。。。
牧石 发表于 2017-5-27 14:23
那确实 有这认识就很淡定了
当个坏人 顺便告诉你冰灯大的现在12一个。。。。打算买个十个回来拼盘 ...

没事,看到论坛里卖80多一百多的很多人抢,20一颗的没几个人关注我心态已经很好了。
cx0820 发表于 2017-5-27 14:21
你说的也是,TB的很多都会标出是不是组培,价格其实他们至少也赚一倍多的,只是没有某些黑商赚个10倍价 ...

是的,我论坛里也买到过价廉物美的东西。另外tb很多店现在都是100天质保的了,已经开始在服务上下功夫了,东西也有特征了才拿出来卖,先不说价格,至少做的规范多了。
terkey 发表于 2017-5-27 14:40
是的,我论坛里也买到过价廉物美的东西。另外tb很多店现在都是100天质保的了,已经开始在服务上下功夫了 ...

质保是有但是没有谁敢保价,而且植物这个东西说质保100天纯粹是忽悠新人,卖到买家手里10天玩死了到底算质量问题还是玩家的问题根本没法判定,归根究底还是靠你自己看,能保证品种对版拿到手状态和描述一致就算圆满了。