搜索

续:传说中的C189A成长记录

关闭 [复制链接]
查查执事 发表于 2018-7-19 11:52
好的,那你说说看,“sb一个”是什么意思

你算干什么的?我凭什么给你解释?是说给你听了吗?
苏黎世的从前 发表于 2018-7-19 11:51
我觉得帖子的重点就是楼主的那句:以后什么东西便宜点...

我这边一直都算是跟着市场价吧,买家可能一时的想买便宜货,但是真到了景天的那种价格地步估计也没人玩了,这也算是一种市场保护吧,话说你的头像出自我家的吧
happyfool 发表于 2018-7-19 12:13
别急着到处咬,这里的人 我还真的一个不认识。就事论事OK?
我再复制一遍补充补充回复你,怕你急着没看 ...

你说话都叫咬的吗?你是属什么的?旁敲侧击的骂人就不要骂人了吗?你开个大棚来我这搞这一出子想干啥的?我问了你了目的是什么你也不说,是想要钱吗?还是想站住你的论点认定我是骗子?想搞没问题,拿点证据好吗?别在这忽悠新手,那发这个帖子的最终目的是什么呢?给大家说说?是让大家都不要买我东西?我也不是主做零售的啊
我自己选拔的怎么就不行了?难道只有国外才能出新品种吗?这叫灰灰的吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
国内自己的大棚难道说就不能根据外来的品种进行下一步的选拔吗?都什么逻辑从国外进来的东西就都是好的吗?
永远不要说没见过的事物是不存在的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
阿豹 发表于 2018-7-19 15:27
可能和版主关系铁吧,有人犯错禁一个月或半年的,有些人就草草了事了,现在只要有后台撑腰,即使犯错腰板 ...

说我骂人我也只是打了字母,是什么含义你们自己猜测,另外说我和版主有关系,不好意思,我一没给论坛交过会员费二没给版主送过礼,棚子忙我也好久没上论坛来了,你这样无中生有真的合适吗?看看热闹就好了,如果要禁我言的话我觉得那些没事把屎啊尿啊挂嘴边的也一样需要禁言了
我只是在维护我自己的正当权益,我和楼主的事情我们可以来对峙,在论坛里也有版主们的公平判决处罚,但是一些只看片面的花友在那说三道四指桑骂槐的我无法接受,楼主尚且没拿出足够证据来,其他人就知道是孰对孰错吗?