搜索

2月开始,认证出让版免付费贴由原来6个降为3个,超出付费。

关闭 [复制链接]
石头也是肉 发表于 2019-1-11 11:36
不要生气版主大人 如果因为我今天说的话要封我我没什么好说的  上次私您 想给您提点增加收入的方案 您却 ...

做一个论坛,是要花钱的,这个你懂不懂?不懂可以咨询周围的人

不求能赚什么钱,至少它能自己养活自己吧?总不至于我从家里掏钱吧?

当然了,你要是愿意把我们一年的支出费用解决了,我肯定把所有的广告全部下架,保证论坛不再有任何收费项目。

你能否愿意?

如果需要帐单,我可以提供?可以开正规的发票。而且可以把我们的收入和支出发给你,让你知道我们收入和支出具体数字,明明白白知道每一份支出。

还有,请你看清我的短信回复,是过份强调,明白什么叫过份强调吗?

小伙子,不懂可以问,但不能信口开河。

我想你应该是有工作或者收入的人了,你老板不开工资给你,你愿意白干活吗?

顺便告诉你下,你的捐款92元,已退回,麻烦查收了,论坛勋章收回。
石头也是肉 发表于 2019-1-11 15:25
我知道论坛有费用啊,我也赞成收费一点不反对,看到论坛不如往年的人气那天本是好心帮你出点赚钱主意,你 ...

你确定你的建议就是合理化?

暂且不管这个建议合理不合理,难道我听你,顺着你的主意,就是好版主。

我不听就是自己打自己脸?你这是什么逻辑啊?

就因为我是版主,无故给你挖苦下,我就应该忍着?

我不忍着就是小孩子脾气?
石头也是肉 发表于 2019-1-11 15:25
我知道论坛有费用啊,我也赞成收费一点不反对,看到论坛不如往年的人气那天本是好心帮你出点赚钱主意,你 ...

还有,我说论坛是用来交流的,这话我说错了?

在没有财务赤字的情况下,我不愿意额外收费,不愿意增加卖家的负担我也做错了?

现在新的一年开始,财务要出现赤字,我想增加点收入用于论坛支出,我也错了?

如果你觉得我没错,那为什么你来挖苦我?

小伙子,做人不是这样的

每个人都有自己的局限性,我也是如此

你提建议没问题,但得要保持平常心,因为每个人看问题的角度和层次不一样

你不能因为我没有采纳,就跑来讽刺我一番,

我这经常收到各种建议,很多内容相互是矛盾的

按你这样做法,估计我每天就在挖苦中度过了,

至少目前象你这种行为,我碰到的是第一个。

luozuoqiong 发表于 2019-1-11 21:15
个人支持搞个app,现在手机流量多,论坛毕竟不方便点。搞app我捐个1000,平头老百姓,钱也没多少,就是喜欢 ...

APP现在一般分成两种,一种是买,一种类似租
买就是完全买断,源代码都给我们,上百万

一种是和人家合作用现成的,每年应该需要支付对方几万块钱吧,但问题是,所有的东西,都在别人那里,包括数据库,到时候人家一掐脖子,让你交多少钱你就得交多少钱,

说直观点就是象买房子和租房子,你在租的房子里愿意不愿意装修?你装修了房东然后给你加房租,你是继续租,还是搬家,你装修的东西能拿回来吗?
城市飞翔125 发表于 2019-1-13 10:47
淡定,美国总统都会被人喷和讽刺,这有啥。就像当年你说我的那样,淡定,林子大了什么鸟都有。论坛的老大 ...

我就是个普通人,
没那么高素养,别人怼我,我不会忍着的,再说了,凭啥忍?
城市飞翔125 发表于 2019-1-13 20:38
哈哈哈,生气影响思考也影响身份,你要是我这样的普通花友没啥问题,管理员还是有容乃大

我又不是市长省长,有啥屁身份,又没靠纳税人工资养活着的,该骂就骂,该吵就吵
连过五人儿 发表于 2019-1-14 16:38
开源节流,还是想办法降低成本吧,服务器什么的是否可以降低到原来的容量等等

这个基本不可能
兑山一点黄 发表于 2019-1-18 14:38
一切想从最底层榨油水的,其下场只有一个

那你也不能光想着榨我们啊?论坛运作也要钱的啊,服务商也不是雷锋啊

你去菜场摆摊是不是也得交摊位费啊?