搜索

曝光湖北武汉卓越出垃圾东西糊弄花友,态度还牛X无售后

在本论坛,闲鱼。朋友圈都在出东西,本人不会讲故事,不会煽情,文字攻底不行,各位看官凑合看吧!保证内容属实。           上个月这个大佬朋友圈发的切下的乌根,相信有些花友在朋友圈也看到过,说是可以爆侧芽根插,发的有爆头的照片参考,反正玩玩嘛就买了一份,看到直接就转钱要了没有废话,还要给花友介绍,100块钱8.28日收到是102个还是103个,收到的时候就有十来个枯干的发红发霉的直接扔掉了都懒得说,还剩七八十个左右吧状态稍好一些的,也是软绵绵快干的那种状态也不好,有部份发红有霉斑,(也许是快递盒里闷的)收到后保险起见还特意问一下根要不要再修,回复要修,修过以后就散光通风伤口涂药粉,刀具也消毒,三天左右伤口完全干了放在微潮的蛭石上等发根,差不多有二十多天了吧没有出根也正常,剩下的五六十个都枯干了,是干枯的干,只有二十个左右状态看着略好,也有要枯干的趋势,昨天感觉不太对,就微信上问这个业内大佬了,本意就是发图给他问问这个怎么办,怎么能快速发根剩下的几个不让在干发根而已,真没有其他的意思,一直没有回,可能大佬忙着倒腾贵货,我也淡忘这事了,早上看朋友圈看到大佬忙着发圈卖大牡丹了,就想到昨天问他的事情了,感觉很气愤,感觉对人起码的尊重都没有,起码回复一下,就算回答我不满意我也算了,最多有点不开心失落,起码不会生气,我买东西还算是爽快的,算是好弄的人了,理都不理的,怎么着也算是业内的大佬吧,怎么可以这样,又没有让他退钱,如果退给我另说啊,气愤之下追问一下大佬几个意思,这下回了,内容图片上都可以看到,最后面一张图下面还有原话,截图一张图片截不全就手打下:这玩意本来就是处理,别人收到就有活的,我不包你能出苗和卖种子一个道理。再后面我就懒得理他了,本人水平肯定不能和大佬比,但基本的经验知识常识还是多少懂些的啊。这个态度加答复感觉像是自己吃了口苍蝇,有点花钱买罪受的感觉,其实今天他随便说几句下台阶话这事也就过去了,对人不尊重无视存在这个不能忍,我也没有胡搅蛮缠,不管大单小单总要尊重人吧,气愤之下让大家看看这事的经过,让大家看一下这个大佬的态度,攒了几个月钱本来还想在找买他几个大牡丹的,这个态度就算现在送我也不敢要,感觉这件事情自己真的做错了,手贱没有管住手,望大家引以为鉴吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
liutao7169 发表于 2020-10-12 11:43
单纯做买卖的,好人和坏人估计各占一半。我说的坏人,就是故意隐瞒植物缺陷的

其实吧 东西收到的不好 也就百十块钱 也不怎么难受  主要是这种态度  东西纯粹就是糊弄人   态度是恶心死人
七武海 发表于 2020-10-12 10:03
发根的活要有技术,随便谁都能简单容易就发根,那这东西就烂大街了。

也不是技术的问题  如果新鲜切下来切口晾干的还是好发的 自己也不少的鱼  收到的都是枯干的有霉变的 后面就直接干枯了  这种东西能出根才牛掰技术 气的是东西不行也算了 关键不理人 态度差 。。。。
单纯做买卖的,好人和坏人估计各占一半。我说的坏人,就是故意隐瞒植物缺陷的
我的电脑xp 发表于 2020-9-22 14:14
坐标鄂A 论坛经常出种子多一些

发根的活要有技术,随便谁都能简单容易就发根,那这东西就烂大街了。
FANKUAN 发表于 2020-10-8 16:58
鱼现在很便宜了,买根干嘛,哪知道那是什么品种鱼的根,这卖家也是🐮人,修剪下来的垃圾也可以变&#1 ...

是啊!只怪自己脑子抽风了,遇上辣鸡卖家。。。
球球圆 发表于 2020-10-8 14:51
大商家或者倒货贩子都是这样 你不如找些小商家买东西 别人都是半玩半商 还可以买了东西愉快交流 这种大商家 ...

说的很中肯,我也是当时脑子一热不知道抽什么风就买了。。。
鱼现在很便宜了,买根干嘛,哪知道那是什么品种鱼的根,这卖家也是🐮人,修剪下来的垃圾也可以变💰,虽然没几个💰
大商家或者倒货贩子都是这样 你不如找些小商家买东西 别人都是半玩半商 还可以买了东西愉快交流 这种大商家也就是所谓的什么大神都是赚钱 说白了卖出去就完了 谈植物养护杂七杂都是扯 高兴就回你个表情 不高兴就拉黑你 见的多了 正真玩植物的还是一些默默无闻的老玩家东西才好 哪些一发图就是几百个牡丹 几百个花龙的不是代理就是代购
pujun35 发表于 2020-10-4 15:40
我现在就很理智了 感谢众多豪气的大佬 不过打水漂的钱也够了

共勉之