搜索

✿上篇✿✿瑞士HAKAFLOR大棚✿海量图集◤棚主40J经验◢

amiga1421 发表于 2015-11-5 12:23
看完2来看的1。。。那个温水。。。到底几度阿?话说哦早上端着温水到阳台喝。。。老想顺手给肉 喝点儿 ...

23度以下的温水,大概和当时气温差不多最好。比如气温10度,浇个15度就很OK。主要为了帮助根部苏醒。
魏蔚冉冉 发表于 2015-11-4 00:23
各种特殊美,有的看上去太好玩了

有的看上去造型太怪异了,这个世界真的太奇妙,什么奇奇怪怪的东西都有。
amiga1421 发表于 2015-11-6 09:26
开春找两盆试验下~

我也打算明年开春找2盆试试,看是不是春天会长更好

这个月14号就回来了哟,不过打甩手回来

对哇!说起吃我一钩子的劲,私我个你联络方法,我回来出去吃
韩医生 发表于 2015-11-8 11:12
这么多盆,请问一下是如何浇水的,使用皮管子直接洒上去吗,好像没有其他办法。有些仙人球洒上水,太阳会晒 ...

下篇有人在谈论棚主大人用的是毛毡浇水法。他们的肉都非常的干净,完全不像是从上往下浇水的。下次我去问问他们。
alan的风车 发表于 2015-11-26 13:29
长生草太美了,我也是长生草控

露珠也是长生草控!
特训老k 发表于 2015-11-20 22:37
楼主也很强大,每个信息都认真回,想问一下根粉可以直接用强效药不,不知道那一个有,一直想通杀一次

不好意思在外旅游很久没来坛子哇哈哈~根据我个人经验和HAKA老爷子的话,根粉根本不可能根治的,这家伙野火烧不尽春风吹又生的。只能在特定的时间杀虫,比如踩准休眠前期或产卵前期进行大面积杀虫,以减少这家伙的生存数量,按照老爷子的说法,长期的经验可以让家里的多肉盆内杜绝根粉,但这真的是很考验个人能力和操作能力的。
ceciliacx 发表于 2015-11-20 08:22
简直太棒了,不过看完您的贴,地处武汉的景天控彻底郁闷啊,没有户外条件...常年湿度高,天要亡我的赶脚嘛 ...

有时候很不想打击人,但的确阳光不足湿度又高的地方景天真的长不好。比如我大成都,哎妈呀,常年阴天。。景天都是绿的!
elvaliu888 发表于 2015-11-13 21:12
今天在盆友圈发现的帖子~~又细心的看了一篇·~真心受教了~得把肉肉养好~~

仙珍发到订阅号上了,露珠表示十分开心,哇哈哈哈